А лучше еще и продублировать эту информацию на бумажном носителе.На будущее советую создать текстовый файлик и завести привычку туда скидывать пароли от форумов, инвест. проектов и прочих сайтов. Даже если помните их по памяти.
А лучше еще и продублировать эту информацию на бумажном носителе.На будущее советую создать текстовый файлик и завести привычку туда скидывать пароли от форумов, инвест. проектов и прочих сайтов. Даже если помните их по памяти.
На будущее советую создать текстовый файлик и завести привычку туда скидывать пароли от форумов, инвест. проектов и прочих сайтов. Даже если помните их по памяти.
А лучше еще и продублировать эту информацию на бумажном носителе.
Заказывал ли кто-нибудь такой договор?Если Вы желаете инвестировать более 1500 USD, мы сами предложим Вам заключить договор в простой письменной форме с его последующей пересылкой по почте.
Из последних https://mmgp.com/showpost.php?p=3341315&postcount=1764Заказывал ли кто-нибудь такой договор?
Баннеры давно уже поменяли, вы не внимательно смотрели, но вот информацию в нем не всю обновили, т.к. стоит доходность как и прежде до 12% в месяц, а по факту стало до 12,5%, но это мелочи.Они наконец обновили баннер (можете посмотреть в разделе Рекламные материалы), правда сам баннер визуально как и прежний, но текстовая информация в нем новая.
Моментально практически. Оператор как увидит Ваше перечисление, зачислит на Ваш счет средства в баксах.
Нет, не так быстро, но и не долго. Банковский перевод, 2-3 дня максимум.А кто выводил через сбербанк, надеюсь также быстро как и ввод?!
На Сбербанк (счет) наверное имели ввиду, на банк вообще у них быстрые выводы (все в порядке запланированного банковского перевода, в пределах нескольких дней), жалоб по крайне мере не возникало у людей.А кто выводил через сбербанк, надеюсь также быстро как и ввод?!
к счастью, такая привычка у меня есть)) я веду полную статистику всех начислений, расходов по всем проектам. Естесственно, и входные данные в виде паролей записывались. Просто случился форс-мажор, и видимо случайно не записал.На будущее советую создать текстовый файлик и завести привычку туда скидывать пароли от форумов, инвест. проектов и прочих сайтов. Даже если помните их по памяти.
порой я таким людям завидую, иной раз проще вспомнить, чем перерывать кучу бумажек или файлов.Есть у меня пару знакомых, которые уже ни раз за это поплатились, но все равно никогда не записывают, надеются на память.
Можно поподробней? Это по какому плану?стоит доходность как и прежде до 12% в месяц, а по факту стало до 12,5%, но это мелочи.
Там есть такие вклады (с такой доходностью), в личном кабинете можно увидеть все варианты вкладов.Можно поподробней? Это по какому плану?
По калькулятору доходность составляет 9% в месяц.
Раздел на месте)это у меня, "лыжи не едут" или раздел про реф программу пропал?
Заказал вывод 10-ти дневных %
Блин а гдееее он?))) Подскажите!Раздел на месте)
Личный кабинет, слева третья снизу строка.Блин а гдееее он?))) Подскажите!
Можно поподробней? Это по какому плану?
По калькулятору доходность составляет 9% в месяц.
Еще он есть на главной, в разделе: партнёрам https://probusinessltd.com/partners/Блин а гдееее он?))) Подскажите!