Я уверен , что заказывали гораздо больше , просто они сопят в две дырочки тихонько .И ВСЕ? Что только один человек заказывал или он единственный "олигарх" в проекте?
Я уверен , что заказывали гораздо больше , просто они сопят в две дырочки тихонько .И ВСЕ? Что только один человек заказывал или он единственный "олигарх" в проекте?
Я как раз имею в виду про случай с инвестициями более 1500 $"Инвестируя средства в размере до 1500 USD
Ну потратить немного чтобы его получить всегда есть смысл! Как говорится без бумажки ты букашка...Соответственно просто бессмысленно тратить время на это.
Я уверен , что заказывали гораздо больше , просто они сопят в две дырочки тихонько .
У меня вклад более чем в 3 раза превышает эту сумму , но мне ни кто ни чего не предлагал , да и сам не запрашивал , не такой дотошный .цитата с сайта: Если Вы желаете инвестировать более 1500 USD, мы сами предложим Вам заключить договор
но мне ни кто ни чего не предлагал , да и сам не запрашивал , не такой дотошный
Не совсем понятно - в чем аккуратность отношения в своим деньгам в том, чтобы получить бумажку, которая по факту ничего не значит? Что она сможет гарантировать такого, чего не сможет электронный договор публичной оферты Пробизнеса? Бумажный договор может успокаивать разве что и то не всех, так что это можно называть как угодно, но не аккуратность к своим деньгам. ИМХО.Я так понимаю особого предложения получить договор каждому инвестору там никто не будет, извините но поправлю вас - со слова дотошный на аккуратно относящийся к своим деньгам.
Были тут такие вклады, полистайте форум. Например: https://mmgp.com/showpost.php?p=3393395&postcount=2055кто ни будь вкладывал, на 360 дней и выше? по 10 дневки?
Не совсем понятно - в чем аккуратность отношения в своим деньгам в том, чтобы получить бумажку, которая по факту ничего не значит? Что она сможет гарантировать такого, чего не сможет электронный договор публичной оферты Пробизнеса? Бумажный договор может успокаивать разве что и то не всех, так что это можно называть как угодно, но не аккуратность к своим деньгам. ИМХО.
В этом подфоруме, обращаю внимание, абсолютно все компании работают с электронным договором публичной оферты. Разницы нет - та же гамма уже не выдает этих договоров, уже никто их не высылает (бумажные). Неужели не понятно, что эта бумажка абсолютно ничего не значит? Какую аккуратность "в использовании денег как финансового инструмента" она обуславливает? Аккуратно их (договора) сложить в ящике стола в стопочку?Если этот сайт с электронным договором публичной оферты, как к сожалению иногда происходит, вдруг в один прекрасный день накроется и все ваши вложения станут достоянием истории в различных инстанциях и т.д. вы тоже будете всем говорить что вот мол, а там был договор электронной оферты и присовокупите мои слова к делу? Об этом на какой то ветке уже писалось по моему (вроде Гаммы) Ну хорошо я поправлюсь! Аккуратность в использовании денег как финансового инструмента если вы уж до слов докопаться решили!
А потом эту стопочку переконтовать в туалетАккуратно их (договора) сложить в ящике стола в стопочку?
а мне лично - письменный договор вообще ни к чему.
была охота выдавать им мой настоящий адрес.
мало ли что -
если их хакнут.
или они вдруг сдуру данные подадут в налоговую - о моих доходах.
оно мне надо.
если сайт накроется - то куда я с этим договором пойду,
не в Белиз же,