всем спасибо, в этом проекте я только еще начинаю разбираться. Через банк долго зачисляют? Через киви быстрее? В этом проекте вывод только туда откуда вводил, или без разницы?
Ввод через банк (вводил со Связного, на их счет в Связном) занял у меня 30 мин (межбанковский перевод конечно дольше, смотря какой у вас банк, и будет ли у них счет в вашем банке). Через Киви можно все сделать минут за 10 (отправляете деньги, списываетесь с онлайн поддержкой к примеру, и все зачислят почти мгновенно). Вводить можно одним способом, выводить другим.всем спасибо, в этом проекте я только еще начинаю разбираться. Через банк долго зачисляют? Через киви быстрее? В этом проекте вывод только туда откуда вводил, или без разницы?
всем спасибо, в этом проекте я только еще начинаю разбираться. Через банк долго зачисляют? Через киви быстрее? В этом проекте вывод только туда откуда вводил, или без разницы?
Проект не берет никаких комиссий.спасибо за ответы, ввел 31000р через киви, зачислили 998.20$. Какая комиссия на киви?
Подскажите, в какой день вы переводили в компанию средства с QIWI и когда они оказались на вашем лицевом счету?интересно тогда как так получилось, по курсу цбр ведь должно считаться?
Спросил у поддержки, сказали по ЦБ на момент перевода средств, если у вас есть к ним вопросы, можете пообщаться с ними в скайпе, или через онлайн поддержку.да вот минут 40-50 назад, через киви
Тогда по моим расчетам вам должны были зачислить 997,4 USD (31000/31.08), т.е. фактически вам зачислили даже больше.да вот минут 40-50 назад, через киви
Да нет, курс зачисления у них действительно несколько странный, на какое число ни смотри, точно не получится.извиняюсь, сам затупил, на цбр мельком глянул завтрашний курс
Все равно мои расчеты не сошлись почему то на 0,8 USD.извиняюсь, сам затупил, на цбр мельком глянул завтрашний курс
какая ровная сумма процентовОчередная стабильная выплата процентов:
А, ну если только так, то да - это нонсенс. Но у меня почему то всегда соответствовало тому курсу, который указан на главной. Может какие-то округления...Да нет, курс зачисления у них действительно несколько странный, на какое число ни смотри, точно не получится.
Я заводил 10 числа через киви 14000 рублей, зачислили в долларах 450,80
Это "точно" не соответствует курсу за 10 число, должно было быть 450,20 (а также не соответствует курсам за 9 или 11 число тоже). Судя по вашему сообщению, случай не единичный.
какая ровная сумма процентов
Стабильно платит:
11:04 16.10.12 Receive 12564203 U3756332
ProBusiness +14.2 Received Payment 14.2 USD from account U3756332. Memo: PB27449440