ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 114

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Мне 1 октября зачислили моментально. По он-лайн я с ними общалась
С 12 по 17 октября открыл 8 вкладов, все суммы зачислили меньше чем за час (кроме одного вчерашнего, зачисление шло около 2-3 часов). Видимо заранее предупреждают о более уделенных сроках, что-бы не было лишних вопросов (паники) когда платеж задерживается (в принципе правильный ход с их стороны).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
....а они людей спам СМСками,
только что пришла СМС-ка СПАМ этого хайпа, чудеса прямо. Как они так?
Это рекламная смс-рассылка, многим людям приходила, на форуме уже об этом писали. Смс приходило даже тем, кто у них никак не зарегистрирован.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Как куда.... на мобилу! я сам офигел как от "говорящей собаки"
Причем у меня здесь аккаунта нету!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А куда Вам пришла? Мне никуда СМС-ка с этого проекта не приходила
Она и не должна всем приходить, тем кто уже в проекте не было случаев что она приходила. Это реклама рассчитана на новых вкладчиков, которые еще не в проекте.

Sevalerin

Профессионал
Реакции
314
Поинты
0.000
Это рекламная смс-рассылка,
За такое дело можно и нужно хорошенько вздернуть, понимаю что спам, но не на мобилу же! Еще не хватало чтобы пирамиды рассылки на мобилы делали!

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
За такое дело можно и нужно хорошенько вздернуть, понимаю что спам, но не на мобилу же! Еще не хватало чтобы пирамиды рассылки на мобилы делали!
Делают, меня уже замучали.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Подумаешь делов то, ну пришла смс, удалил и все. Хуже когда звонить начинают и навязывать свои услуги. И так делают даже не то что пирамиды, а вполне крупные организации. Мне например и смс слали и звонили с навязыванием услуг сбербанк и крупная страховая компания. Чего вы хотите - агрессивный маркетинг. От пробизнеса смс не получал.

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
а меня только домру доканывал... а так стараюсь номер особо не светить, чтобы не спамили

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
Поменяли время зачисления в новости на сайте с 48 на 24 часа, видимо поняли, что переборщили немного. :)

Уважаемые инвесторы!

В связи с большим количеством активных клиентов «ProБизнес», желающих принять непосредственное участие в совместном развитии и достижении общей цели компании, сроки зачисления денежных средств в системе «ProБизнес» могут быть увеличены до 24 часов. Стоит отметить, что на качестве и размере выплат процентов это никак не скажется.
На данный момент, все силы нашей команды направлены на доработку и тестирование проектов, запуск которых ожидается в ближайшее время.
Спасибо, что Вы с нами.

С уважением, команда «ProБизнес».

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
Очередное пополнение, через киви. Пополнение в режиме онлайн-чата с оператором моментальное (далеко не 24 часа, подтверждение перевода и зачисление на аккаунт заняло пару минут).

Одновременно не стал открывать новый депозит, а протестировал пополнение существующего депозита. Работает хорошо. Проценты пересчитались, срок завершения депозита остался прежний. То есть проценты на добавленную сумму начисляются на оставшийся до этой даты срок, как и должно быть.

Вложения

• ProBusiness.png
    ProBusiness.png
    830 байт · Просмотры: 101

magn

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Это рекламная смс-рассылка, многим людям приходила, на форуме уже об этом писали. Смс приходило даже тем, кто у них никак не зарегистрирован.

А мне вот интересно. Я в этом проекте не зарегистрирован. Свой номер телефона из хайпов засветил только Виваре. Из этого следует или Вивара слила базу телефонов (продала) или хозяева этих хайпов одни и те же люди...:eek:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А мне вот интересно. Я в этом проекте не зарегистрирован. Свой номер телефона из хайпов засветил только Виваре. Из этого следует или Вивара слила базу телефонов (продала) или хозяева этих хайпов одни и те же люди..
) Нет конечно, мне подобные смс всегда приходят, от компаний с которыми даже близко не пересекался. Обычный маркетинг, сейчас довольно распространенный вид рекламы по средствам смс. Множество компаний предполагает подобный вид услуг.

magn

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Не соглашусь. От этой компании рассылка была именно точечно, я уверен почти на 100%. Ориентирована на людей, вкладывающих в интернете, знающих эту кухню. Откуда же маркетинговым компаниям знать такие подробности моей жизни?

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
А мне вот интересно. Я в этом проекте не зарегистрирован. Свой номер телефона из хайпов засветил только Виваре. Из этого следует или Вивара слила базу телефонов (продала) или хозяева этих хайпов одни и те же люди...

Как вариант, вивара может поддерживать проект своими инвестициями в PB. Что не говори, а момент не приятный, по себе знаю.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
А мне вот интересно. Я в этом проекте не зарегистрирован. Свой номер телефона из хайпов засветил только Виваре. Из этого следует или Вивара слила базу телефонов (продала) или хозяева этих хайпов одни и те же люди...:eek:

У меня то же вклад в Виваре и номер телефона там, но ни какие левые СМС от проектов не приходят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу