ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 115

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Не соглашусь. От этой компании рассылка была именно точечно, я уверен почти на 100%. Ориентирована на людей, вкладывающих в интернете, знающих эту кухню. Откуда же маркетинговым компаниям знать такие подробности моей жизни?
Смысла нет гадать, реальный ответ только PB знает, и с нами вряд ли поделится. Меня лично это особо не волнует.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Если кто-то так сильно недоволен этой смс с рекламой Пробизнеса, то почему бы не выяснить это с поддержкой пробизнеса? Что толку тут на форуме воздух сотрясать недоумениями и возмущениями?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

magn

Интересующийся
Реакции
86
Поинты
0.000
Если кто-то так сильно недоволен этой смс с рекламой Пробизнеса, то почему бы не выяснить это с поддержкой пробизнеса? Что толку тут на форуме воздух сотрясать недоумениями и возмущениями?

Заметьте я не выражал недовольства, я лишь предположил откуда они могли узнать номер.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Ну а мы продолжаем открывать вклады. Очередной свежий вклад, зачисление средств шло с Liqpay, на все было затравленно всего 15 минут.

IgorSen

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Товарищи, странно, но мне тоже пришла смс с рекламой от них, очень интересно знал, откуда они узнали мой номер. Номер у меня засвечен в gamme, mail ну и вконтакте, по памяти больше ничего припомнить не могу

P.S в виваре не зарегистрирован

P.S.S кстати сайт у них лежит, с чем это связанно? с наплывом потенциальных вкладчиков? или рекламное смс было как завлекуха для новых вкладчиков, чтобы админ проекта срубил бабла как можно больше и под шумок закрылся?

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Может хватит уже мусолить одно и тоже, а? Пришла смс? Ну удалите ее и все. А сайт у нас прекрасно работает, видать только вас не пускает.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
Одновременно не стал открывать новый депозит, а протестировал пополнение существующего депозита. Работает хорошо.

Тоже позавчера решил проверить как работает довложение существующего депо - всё прошло гладко, да ещё и срок подходил вчера декадный - на них тоже начислили как будто прошло 10 дней :)

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
P.S.S кстати сайт у них лежит, с чем это связанно? с наплывом потенциальных вкладчиков? или рекламное смс было как завлекуха для новых вкладчиков, чтобы админ проекта срубил бабла как можно больше и под шумок закрылся?
Сайт работает, возможно небольшие тех.работы, прежде чем писать такие посты, хотя бы подождите немного, возможно идет перезагрузка оборудования.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Да и не было проблем с сайтом. У меня летает, у знакомых спросил, тоже все отлично, не было срывов никаких.

Tairo

Профессионал
Реакции
748
Поинты
0.000
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Вчера человеку никак не связанному с инвестированием в сети пришла рекламная СМС-ка (МТС) с текстом "Инвестиции в стартапы, до 12% в месяц. www.probusinessltd.com"
Телефон в инете использовался только 1 раз при регистрации ВКонтакте (номер телефона в профиле отсутствует).
Тупо спамят по базам номеров. Ни есть хороший прием. :dirol:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вчера человеку никак не связанному с инвестированием в сети пришла рекламная СМС-ка (МТС) с текстом "Инвестиции в стартапы, до 12% в месяц. www.probusinessltd.com"
Телефон в инете использовался только 1 раз при регистрации ВКонтакте (номер телефона в профиле отсутствует).
Тупо спамят по базам номеров. Ни есть хороший прием.
Тема смс поднималась здесь уже не однократно, полистайте немного форум, этот момент обсуждался не раз.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Немножко совсем для начала).
Sent Payment: 100.00 USD to account U3756332 from U*******. Batch: 12626786. Memo: Shopping Cart Payment.

Ganna

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Тупо спамят по базам номеров. Ни есть хороший прием. :dirol:
Мне вчера то же пришла СМС- спамят негодяи и зазывают блин, откуда эта контора покупает инфу тому бы пальчики по отбивать:caveman012:

Vadim1

Профессионал
Реакции
299
Поинты
0.000
Да хватит уже эти смски обсуждать! Удалите и забудьте!

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
Вопрос: у кого вклад уже закрывался - он закрывался именно в ту дату, что написана в личном кабинете в разделе активных вкладов? Или через несколько дней?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Вопрос: у кого вклад уже закрывался - он закрывался именно в ту дату, что написана в личном кабинете в разделе активных вкладов? Или через несколько дней?
Только что спросил у них в скайпе.
Ответ: В указанную дату, после 0:00

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Сейчас увеличила вклад . Все зачислили за пять минут. Очень оперативно. Спасибо им!

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
вот мои скрины. Минимум переводила, что б проверить, как пополнение работает

Вложения

• PB.jpg
    PB.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 154
  • pb1.jpg
    pb1.jpg
    71 KB · Просмотры: 174
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу