И не только на ЭПС, но и на банк (в моем случае связной) несколько раз выводил - около 3 часов занимает весь процесс.Радует стабильность начисления процентов и скорость обработок заявок на вывод, на киви-кошелек обычно не более 2-х часов!
Вклад открывается на сумму от 100$ (независимо как деньги заводились в проект), докладывать на уже открытый вклад можно от 30$ (тоже не зависимо от того, как деньги попали в проект).Я так понял, что докладывать минималку 30 баксов на текущий депозит возможно только через Перфект и Либерти, да? Или только с баланса аккаунта? Потому что я пробовал через киви доложить на депозит, но мне пишет, что минималка 100 баксов.
С баланса аккаунта идет и пополнение вкладов и открытие новых. Сначала пополняйте баланс акка удобным для вас способом, а затем уже дополняйте вклад.Я так понял, что докладывать минималку 30 баксов на текущий депозит возможно только через Перфект и Либерти, да? Или только с баланса аккаунта? Потому что я пробовал через киви доложить на депозит, но мне пишет, что минималка 100 баксов.
Вклад открывается на сумму от 100$ (независимо как деньги заводились в проект), докладывать на уже открытый вклад можно от 30$ (тоже не зависимо от того, как деньги попали в проект).
Тут речь о другом получается, на вклад можно доложить от 30$, если деньги уже на счету, а на сам счет в вашем случае от 100$.У меня вклад 160 бакинских, скрин я показывал уже-это я знаю, что депозит от 100 баксов, просто доложить через киви 30 баксов не получается, пишут, что нужно минимум 100 баксов для перевода. Через перфект пока не пробовал переводить.
С перфекта и либерти баланс без проблем пополните на 30 баксов.У меня вклад 160 бакинских, скрин я показывал уже-это я знаю, что депозит от 100 баксов, просто доложить через киви 30 баксов не получается, пишут, что нужно минимум 100 баксов для перевода. Через перфект пока не пробовал переводить.
Процент на пополнения идет только на остаток времени, то есть если доложите 50 позже, на данное пополнение будет идти уже не 9% (в вашем примере на 50 пойдет где-то 4.5%, а на 100 так же 9%). После того как добавили средства на уже открытый вклад, итоговый % автоматически пересчитается.А как же проценты будут рассчитываться на пополняемую сумму?
Допустим депо на месяц под 9%, первоначальный вклад 100 долларов, я решил 15-го числа доложить еще 50, как будет начисляться процент?
Процент на пополнения идет только на остаток времени, то есть если доложите 50 позже, на данное пополнение будет идти уже не 9% (в вашем примере на 50 пойдет где-то 4.5%, а на 100 так же 9%). После того как добавили средства на уже открытый вклад, итоговый % автоматически пересчитается.
А вот интересно, вроде бы в ПроБизнес инвесторы и так прут как пчелы на мед, так зачем тогда ему нужно скупать все рекламные площадки на форуме. Куда на форуме не зайдешь, везде сверкает и мерцает: "При поддержке PRObusiness".
Теперь по регламенту могут до 24 часов зачислять.Что-то эта популярность у инвесторов боком выходит. Поддержка не справляется. Перевел деньги Альфой в начале дня так до сих пор на балансе и не появились, хотя обещали до конца дня сделать.