Вот еще один, который снимает уже доход с вклада на 24 месяца.кто положил деньги сюда на год?
Вот еще один, который снимает уже доход с вклада на 24 месяца.кто положил деньги сюда на год?
Вот еще один, который снимает уже доход с вклада на 24 месяца.
Ну это все зависит от выбранного вклада и от суммы. здесь я так понимаю вид вклада такой:не густо!!!
Большинство открывает вклады на месяц, и продляет сразу по окончанию. У меня лично 9 вкладов, как только один закрывается, сразу открываешь новый. Многие пока так и делают.не густо!!!
вот вроде он всё показывает его сервисы...но чтото не много очкова вкладывать...
Именно по этой причине народ и ждет еще открытия БК.
Голосование по выбору имени идет с 17 августа по 1 ноября 2012 года (немного осталось), а там уже будем ждать новых новостей.мне кажется он БК не торопится делать может вообще и не хочет!!!так как он то ждал название бк!!!щас еще пол года голосование будет держать название сайта!!!потом пол года выложит дизайн обложки разных вариантов))
мне кажется он БК не торопится делать может вообще и не хочет!!!так как он то ждал название бк!!!щас еще пол года голосование будет держать название сайта!!!потом пол года выложит дизайн обложки разных вариантов))
кто положил деньги сюда на год?
Срок действительно не маленький, за это время пока голосуют может и саму БК делают, по крайней мере это было бы логично.Голосование по выбору имени идет с 17 августа по 1 ноября 2012 года
Вполне возможно, что руководитель группы такой же инвестор как и мы, либо со стороны человек и прочее. Там в контакте полно групп по 10 копий Гаммы, ПроБизнеса и прочих проектов.да и руководитель группы в контакте,какой-то мне кажется не серьёзный человек вот этот!
Обсуждалось уже, что группы в соц.сетях может кто угодно раскручивать, человек может даже отношения толком к проекту не иметь, тем более там только стандартные мотивирующие лозунги, никаких новостей компании, или полезной информации.да и руководитель группы в контакте,какой-то мне кажется не серьёзный человек вот этот!
Обсуждалось уже, что группы в соц.сетях может кто угодно раскручивать, человек может даже отношения толком к проекту не иметь, тем более там только стандартные мотивирующие лозунги, никаких новостей компании, или полезной информации.
Вполне возможно, что руководитель группы такой же инвестор как и мы, либо со стороны человек и прочее. Там в контакте полно групп по 10 копий Гаммы, ПроБизнеса и прочих проектов.
Понятно. Но все равно руководителем может быть совершенно любой человек, который не связан никаким боком с ПроБизнесом, просто ему немножко отбашляли, сказали мол, побудешь чуток руководителем. А в случае скама, с такого руководителя и спросить будет нечего, потому что он не сном, не духом.я про копии не говорю...я напримею зашёл с сайта их проекта на эту группу!!!тоесть она официальная!!!не клоны
Эти группы там прикреплены чисто формально, что бы человек прошел по ссылки и увидел, что в группе больше 23000 человек, обычный маркетинг, организаторы не занимаются даже данной группой. Обычно уже раскрученная группа в соц. сетях продается кому-нибудь, например группы в которой раньше обсуждали леди Гагу, выкупает ПроБизнес, туда вешают полностью свою инфу, подписчики в большинстве случаев даже не уходят, по сколько люди в соц.сетях подписываются на все подряд (каждый может сидеть в паре сотен групп, и не станет удалять подписку по причине того что группа резко сменилась, просто не заметит), а администратор прежней группы, чаше всего им и остается в новой (уже выкупленной кем то), просто за определенную плату дальше набивает в группы ботов.я про копии не говорю...я напримею зашёл с сайта их проекта на эту группу!!!тоесть она официальная!!!не клоны
С этим вопросом сюда https://mmgp.com/showthread.php?t=131226в их обменнике не могу поменять wm-pm пишет, что меньше 30 wmz не меняет. так и есть ?