Вот еще один, который снимает уже доход с вклада на 24 месяца.
Можно, лучше ловить их в скайпе, я иногда и ночью пополняю.В контактах график работы консультантов с 9-ти до 18-ти, в другое время получить реквизиты и пополнить счёт нельзя?
щас еще пол года голосование будет держать название сайта!!!потом пол года выложит дизайн обложки разных вариантов))
Ну и отлично! Значит год еще проработает!
Вам реквизиты в скайпе дают? мне сказали что в скайпе реквизиты не даем, только почтаМожно, лучше ловить их в скайпе, я иногда и ночью пополняю.
Первые несколько раз получал через онлайн консультанта, теперь в основном через скайп. Пополняю в основном с Liqpay, там из реквизитов только номер телефона, возможно банковские в скайпе не дают.Вам реквизиты в скайпе дают? мне сказали что в скайпе реквизиты не даем, только почта
А если так,"всего лишь" немного увеличилось? Неправда ли?Ну это все зависит от выбранного вклада и от суммы. здесь я так понимаю вид вклада такой:
«Pro M24» со сроком инвестирования в 720 календарных дней с выплатой дохода в размере 3.67 % за 10 дней.
По подсчетам получается, что здесь вклад всего лишь на 700$
Ссылки я уже не найду. Но читал, что нашли админа из Екатеринбурга, который рвал когти в Европу. Думал, что там сможет отсидеться. Однако в Италии его загребли. Потом под хороший залог его выпустили. Он оказался дураком - сбёг куда-то в Африку. Его искали, искали и нашли в Морокко =)) Департировали в Ёбург, теперь сидит.Не нужно фантазировать. Во-первых вышеперечисленные вами люди никогда в такие проекты не вкладываются, а во-вторых за все время существования хайп индустрии нашли только админа индуса
У Вас сумма не такая большая. Поэтому быстро пришла выплата.wonderslav, у меня на днях была выплата на ВТБ. Заказывала в вокресенье, перевод пришел в понедельник, во второй половине дня внешним переводом, выкладывала скрин https://mmgp.com/showpost.php?p=3462850&postcount=2388, так что все ОК.
А если так,"всего лишь" немного увеличилось? Неправда ли?
Для одного, это "всего лишь", а для другого. ого-го!
Через 5 месяцев вклад закроется вместе со всеми Вашими вложениями. То есть можно пополнять и пополнять без опасений, что деньги получите через 6, 7 и т.д. месяцев.Я просто не понял как это работает. На сайте информации крайне мало. Вполне очевидные вопросы остаются без ответа.
1. Если открыть вклад на 5 месяцев, и через 1 месяц его пополнить, то снять деньги можно будет тоже через 5 месяцев + 1 месяц, или же через 5 месяцев - всё сразу?
Если вклад был с 10-дневным начислением процентов, то просто на ту сумму, которая теперь у Вас на вкладе, будет начисляться процент, предусмотренный для данного периода в 10 дней. Потом Вы снова пополнили своё депо, на новое депо будет начисляться столько же %, как и в прошлый раз, но в валюте это будет уже больше. Надеюсь, понятно объяснил.2. Если всю сумму вместе с пополнениями можно снять сразу по окончании действия самого первого вклада, то как расчитывается доход на суммы последующих пополнений? Как-бы очевидно, что доходность вклада на месяц меньше, чем на 5, но если процент определяется самым первым вкладом, то появляется возможность оформить минималку на большой срок и высокий процент, потом, под конец, долить существенную сумму, и получить на неё повышенный процент дохода. Не думаю, что в компании этого не видят и не против.
Я вложился на 1 год =))кто положил деньги сюда на год?
кто положил деньги сюда на год?
скажите пожалуйста как у них начисляются проценты, к примеру, Пакеты с 10-дневными выплатами: каждые десять дней процент начисляется на внесённую мною сумму и через 10 дней процент уже капает на получившуюся сумму и т.д., например, как в гамме или отдельно на счёт капает и и не плюсуется к внесённой сумме?
Был на месяц покадобавлено через 22 минуты
Есть здесь народ с вкладами от 150 тыс. руб.? На какой срок вложили?