У меня всего 5 сообщений. Ограничения будут сняты через 24 часа. Или Вы знаете другой способ вставить скрин?
Залить фотку на радикал например.
У меня всего 5 сообщений. Ограничения будут сняты через 24 часа. Или Вы знаете другой способ вставить скрин?
какой вы самонадеянный, а может компания вам не выведет, может быть это вы мошенник или вымогатель из последних новостей? Кто знает? Так что скрины нужны подтверждающие конкретную выплату на платежную систему, а не скрины из личного кабинета, согласно правил, см. пост https://mmgp.com/showpost.php?p=3577686&postcount=18772Да ладно вам... если я поставил на вывод значит выведу.
Зачисление в течение суток (в рабочие дни).а как быстро на счет падают деньги при переводе с qiwi? вот только что перевел 15к, когда ожидать?
а как быстро на счет падают деньги при переводе с qiwi? вот только что перевел 15к, когда ожидать?
Свяжитесь с ними в он-лайн поддержке. Я всегда так делала для более быстрого зачисления.
Не забывайте о скриншотах.Несмотря на то, что они в рассылке сообщили, что обрабатывать платежи будут в течении 3-5 рабочих дней, выплаты получаю в течении 8 часов с момента подачи заявки на вывод.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Добавил! Жду пополнения
к депозиту.
Связался через чат. Вот что ответили:С поддержкой связались? Только что писали выше: ввод с Qiwi происходит в ручном режиме - обязательно общение с поддержкой!
Я в таком случае всегда отправляю все реквизиты о пополнение к ним на почту (с какого номера было отправление, сумма, время, номер счета у них...), обычно оттуда уже приходит ответ что деньги зачислены на счет.Связался через чат. Вот что ответили:
15:18 К сожалению, оператор сейчас не может ответить. Напишите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, мобильный телефон или другой способ связи. Наш менеджер обязательно ответит на Ваш вопрос.
Связался через чат. Вот что ответили:
15:18 К сожалению, оператор сейчас не может ответить. Напишите, пожалуйста, свой адрес электронной почты, мобильный телефон или другой способ связи. Наш менеджер обязательно ответит на Ваш вопрос.
Вчера открывал депозит-за 5 минут все вопросы решили.
Да вроде как с этим проблем нет, много тестов было, и крупняк на вывод, и средние суммы, всё выплачивают быстро или не очень, но выплачивают.Решил потестировать вывод, сегодня утром подал заявку, как придет выплата - выложу скрин.
Еще:
Date: 11/6/2012 9:05 AM
Batch: 118185854
From Account: U6228732 (ProBusiness)
Amount: $4.20
Memo: PB45941044