А тем не менее завтра, 15 ноября, по плану должны объявить результаты и победителей конкурса на лучшее название для букмекерской конторы.
Ну и где тут вывод из проекта? Статус заявки "в обработке", можно и отменить, средства еще не выплачены...Вывод реферальных из проекта. Пущу на хеджирование валютных рисков от инвестиций.... )))
Однажды ( давненько это было ) , я пробовал вывести через другую платежку , не через которую завел . Но мне они этого сделать не дали , когда я сослался на информацию с сайта , они ответили , что имели ввиду - на любую платежку через обменник . Может сейчас по другому , но было так .У них было написано так:
Цитата:
Могу ли я инвестировать через одну систему платежей, а вывести средства через другую?
Да, конечно. Однако помните, что вывод средств возможен только по завершению срока действия инвестиционного пакета. При досрочном изъятии средств Вам придется выплатить штраф в размере 20% от выводимой суммы, который автоматически будет снят с Вашего счета.
Не думал что у них можно завести и сразу вывести, сами себе такие неудобства создали.
Я вносила через банк - выводила (правда часть )- на перфект. Вопросов со стороны компании не возникало. Но деньги месячный срок отработали у нихОднажды ( давненько это было ) , я пробовал вывести через другую платежку , не через которую завел . Но мне они этого сделать не дали , когда я сослался на информацию с сайта , они ответили , что имели ввиду - на любую платежку через обменник . Может сейчас по другому , но было так .
Сможете. Там имеется ввиду, что сразу как завели не выведите, а после отработки вклада, сможете выводить на удобные для вас реквизиты.в свете последних новостей, если депо отработал месяц, я все же смогу вывести прибыль на LR если вводил через киви?
Здесь обсуждается только проект ProBusiness. По вашему вопросу можете почитать здесь https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=26Вопрос к старожилам форума - были ли проекты которые закрылись, но со всеми вкладчиками рассчитались или все закрытые проекты на форуме в разделе HYIP кинули вкладчиков?
Сможите,я вводил через Либу,а проценты и рефские вывожу на Перфект.в свете последних новостей, если депо отработал месяц, я все же смогу вывести прибыль на LR если вводил через киви?
Вам нужно было с начало добавить эти 500 к вкладу (или на другой вклад), потом выводить со штрафом. Получается вы сами перемудрили. Думаю проблему они вашу решат, проблем с выплатами у компании нет.вывод средств возможен только по завершению срока действия инвестиционного пакета. При досрочном изъятии средств Вам придется выплатить штраф в размере 20% от выводимой суммы, который автоматически будет снят с Вашего счета.
В связи с увеличением количества платежных операций, проводимых нашей компанией, а также участившимися случаями злоупотребления аккаунтами в системе «ProБизнес», в частности ввод средств одной валюты и моментальный вывод средств (без открытия депозита) в другой валюте, было принято решение проводить тщательную проверку по каждой транзакции в системе. В результате чего, увеличивается общее время обработки каждой операции.
Также имеют место быть случаи, когда клиент производит заказ выплаты в одной валюте, затем ее отменяет, и заказывает выплату уже в другой валюте. Это, в свою очередь, переносит их операцию по выплате в конец очереди. К тому же, очень часто при заказе выплаты, в поле «Кошелек» клиенты указывают номер счета нашей системы, хотя необходимо указывать кошелек той системы, на которую заказывается выплата. Плюс ко всему действуют лимиты банков и системы Liqpay.
В связи с этим, мы увеличиваем возможные сроки выплат. Выплаты посредством ЭПС будут занимать до 3 банковских дней. Банковские переводы - до 5 банковских дней.