Pavel - GL
Любитель
Товарищи, кто в курсе - подскажите как работает механизм *Пополнение текущего депозита* для плана Pro и плана Pro Expiry.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
Пример есть в этом посте https://mmgp.com/showpost.php?p=3486434&postcount=2495Товарищи, кто в курсе - подскажите как работает механизм *Пополнение текущего депозита* для плана Pro и плана Pro Expiry.
Заранее благодарю.
В вашем примере получается на 100$ выйдет 66% дохода за 6 месяцев по окончанию вклада (возьмем для примера вклад Pro М6 Expiry), а на добавленные 50$ получиться где-то 33% за 3 месяца по окончанию общего вклада (примерно как вклад Pro М3 Expiry, но даже выгоднее чем открывать отдельный вклад, поскольку на Pro М3 Expiry с 50$ у вас выйдет 30%).Допустим, у меня 100$ на 6 месяцев. Через 3 месяца я добавляю еще 50$ - по Вашему посту получается, что 100$ продолжат работать по базовому проценту, а добавленные 50 по проценту в 2 раза ниже?
Скорее всего так и есть , но чем дольше будет работать проект , тем больше " длинных " вкладов откроют , имхо .
Не понял смысла , поясните .думаю на эти "длинные" деньги нам рассчитывать всетаки не придется )) ибо это копейки в миллионах...
Это вряд ли, телефон 8-800-...... тоже дозвониться не получается.Может с интернетом проблемы?
mtart, И в чем она ценна?регламент не нарушен, да и сумма вывода не такая уж и крупная, недавно выводили и покрупнее, вообще ВМ проблематичная платежка
Перечитайте мои сообщения и процитируйте, пожалуйста, где я панику поднял? И вообще про выплаты речь вёл?За какую ценную информацию не благодарят то? Выплаты выкладывают по факту когда они уже пришли и это доказывает другим, что проект платежеспособный. К примеру, я сегодня тоже заказал выплату на Perfect Money и выплаты пока нет, 3 рабочих дня по регламенту еще не прошли, так что же мне теперь кричать что выплата зависла или проект не платит? А вы уже не в первой ветке панику разводите.
Согласен, возможно погорячился, т.к. ваш аватар для меня как тряпка для быка, после того, что вы устроили в другой теме - к вам доверия у меня нет. Мне кажется вот таких "юристов" специально засылают для подрыва репутации проектов.Перечитайте мои сообщения и процитируйте, пожалуйста, где я панику поднял? И вообще про выплаты речь вёл?
Заказанную вчера выплату отменил и решил вывести на LR, т.к. по прошлому опыту на эту платежную систему средства поступали быстро, в течении нескольких часов и не хочется ожидать 2-3 дня на PM, т.к. время - деньги.сегодня тоже заказал выплату на Perfect Money и выплаты пока нет
Что и поддержка молчит? Или Вы не писали в поддержку?
Из новостей за 14.11Как то странно я всегда выводил в течении суток на РМ, вчера заказал, сегодня еще нет
Выплаты посредством ЭПС будут занимать до 3 банковских дней. Банковские переводы - до 5 банковских дней.
В случае, если заявка на вывод средств оформлена после 18:00 Мск, то регламент срока вывода средств начинает действовать со следующего рабочего дня.
Что-то так никого онлайн и сегодня похоже нет.
Когда по правилам форума ветка перемещается в проблемные?