ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 159

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Товарищи, кто в курсе - подскажите как работает механизм *Пополнение текущего депозита* для плана Pro и плана Pro Expiry.
Заранее благодарю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Товарищи, кто в курсе - подскажите как работает механизм *Пополнение текущего депозита* для плана Pro и плана Pro Expiry.
Заранее благодарю.
Пример есть в этом посте https://mmgp.com/showpost.php?p=3486434&postcount=2495

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Pavel - GL

Любитель
Реакции
188
Поинты
0.000
Получается, что выгоднее открыть новый вклад?
Допустим, у меня 100$ на 6 месяцев. Через 3 месяца я добавляю еще 50$ - по Вашему посту получается, что 100$ продолжат работать по базовому проценту, а добавленные 50 по проценту в 2 раза ниже?
Я думаю, что с момента добавления дальше продолжает работать вся сумма, то есть на примере уже 150$ по базовому начальному проценту, но сумма приплюсовывается к ранее работавшим средствам... Ну тоесть уменьшается не %, а вычитается кол-во дней до пополнения с тем же %. :rolleyes:

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Допустим, у меня 100$ на 6 месяцев. Через 3 месяца я добавляю еще 50$ - по Вашему посту получается, что 100$ продолжат работать по базовому проценту, а добавленные 50 по проценту в 2 раза ниже?
В вашем примере получается на 100$ выйдет 66% дохода за 6 месяцев по окончанию вклада (возьмем для примера вклад Pro М6 Expiry), а на добавленные 50$ получиться где-то 33% за 3 месяца по окончанию общего вклада (примерно как вклад Pro М3 Expiry, но даже выгоднее чем открывать отдельный вклад, поскольку на Pro М3 Expiry с 50$ у вас выйдет 30%).

Последнее редактирование:

erlid

Профессионал
Реакции
1,490
Поинты
0.000
Скорее всего так и есть , но чем дольше будет работать проект , тем больше " длинных " вкладов откроют , имхо .

думаю на эти "длинные" деньги нам рассчитывать всетаки не придется )) ибо это копейки в миллионах...

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Сегодня что-то их весь день нет ни в онлайн ни в аське.

Странно, в рабочий день... Если и завтра не появятся, можно будет уже делать выводы.

Может с интернетом проблемы?

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Может с интернетом проблемы?
Это вряд ли, телефон 8-800-...... тоже дозвониться не получается.

добавлено через 8 минут
mtart, И в чем она ценна?регламент не нарушен, да и сумма вывода не такая уж и крупная, недавно выводили и покрупнее, вообще ВМ проблематичная платежка

Тем ценна, что я думал, что делаю что-то неправильно. А эта информация даёт основания считать, что не во мне проблема. Человек сообщил, что также как и я не может связаться по всем доступным каналам. Я перестал тратить своё время и нервы, - для меня польза очевидна.
Странно немного, что приходиться такие вещи объяснять.

добавлено через 14 минут
За какую ценную информацию не благодарят то? Выплаты выкладывают по факту когда они уже пришли и это доказывает другим, что проект платежеспособный. К примеру, я сегодня тоже заказал выплату на Perfect Money и выплаты пока нет, 3 рабочих дня по регламенту еще не прошли, так что же мне теперь кричать что выплата зависла или проект не платит? А вы уже не в первой ветке панику разводите.
Перечитайте мои сообщения и процитируйте, пожалуйста, где я панику поднял? И вообще про выплаты речь вёл?

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Перечитайте мои сообщения и процитируйте, пожалуйста, где я панику поднял? И вообще про выплаты речь вёл?
Согласен, возможно погорячился, т.к. ваш аватар для меня как тряпка для быка, после того, что вы устроили в другой теме - к вам доверия у меня нет. Мне кажется вот таких "юристов" специально засылают для подрыва репутации проектов.

сегодня тоже заказал выплату на Perfect Money и выплаты пока нет
Заказанную вчера выплату отменил и решил вывести на LR, т.к. по прошлому опыту на эту платежную систему средства поступали быстро, в течении нескольких часов и не хочется ожидать 2-3 дня на PM, т.к. время - деньги.

Вложения

• 20_11.jpg
    20_11.jpg
    26 KB · Просмотры: 116

medoleg

Специалист
Реакции
802
Поинты
0.000
Как то странно я всегда выводил в течении суток на РМ, вчера заказал, сегодня еще нет:eek:

tofrik

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Как то странно я всегда выводил в течении суток на РМ, вчера заказал, сегодня еще нет
Из новостей за 14.11
Выплаты посредством ЭПС будут занимать до 3 банковских дней. Банковские переводы - до 5 банковских дней.
В случае, если заявка на вывод средств оформлена после 18:00 Мск, то регламент срока вывода средств начинает действовать со следующего рабочего дня.

James0pont

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Насчет паники: по моему для того и создаются в топе сообщения чтоб отслеживать работу того или иного хайпа, адекватности работы администрации, быстроты саппорта. А не для того чтоб отписывать только положительные отзывы об выплатах, пусть собирающийся вложится инвестор прочтет и сделает для себя выводы по этому проекту. Я все понимаю что отток рефералов по вашим ссылкам в подписях временно прекратится - придется потерпеть пока система заработает без "косяков".
На сегодняшнее утро все по старому все контакты включая поддержку молчат, ждем варианты отмены ВМЗ на ЛР выше отписавшегося, если деньги выйдут - то значит реально проблемы с ВМЗ. Ну и есть еще сегодняшний банковский день по регламенту, так что набрались терпения и ждем :money:

добавлено через 5 минут
зашел сейчас в обменник проекта, увидел объявление появилось
сегодня 20.11 так то надеемся все образуется

kandebr

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Вебмани - это всего лишь одна платёжка, из-за которой не появляться по приведённым на сайте контактам ИМХО не повод. Я вот вчера вопрос по поводу ввода киви задал, и ответа также не получил. Если сегодня ответа не получу, значит завтра деньги будут введены уже куда-то в другие хайпы. Так что по всей видимости другие причины на то, что они не отвечают. Жалко только, что не сообщают о причинах...

tofrik

Любитель
Реакции
176
Поинты
0.000

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000

Good God

Любитель
Реакции
621
Поинты
0.000
Когда по правилам форума ветка перемещается в проблемные? :)

Вот нафига это писать!!!!!! По умничать??? :wallbash:
Вот когда в скам уйдёт, тогда и выпендривайтесь, щас только мути добавлять не хватало!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу