Ahby, чего там в статье сказано? Автор предлагает подождать год, чтобы проверить на вшивость этот проект. Ждите год =))
Если год закончится, и проект будет существовать, запустит свои направления бизнеса, Вы потеряете всего лишь год, а я, например, приобрету более 120% прибыли. Если год закончится крахом ProBusiness, я всего лишь потеряю деньги, а Вы как и не приобретете ничего, так и не потеряете.
То есть для Вас в обоих случаях ничего хорошего не будет, а я имею шанс очень хорошо заработать. Тем более, что я не все 100% от своего депо потеряю, я ведь ежемесячно вывожу часть прибыли! Риск здесь присутствует большой. Ну а куда без него?!
P.S. согласен, часть своих потерь можно значительно сократить, вкладываясь в настоящие проекты. Но вот только скажите мне, где они, эти настоящие проекты? Они все по большей части ненастоящие! Даже деятельность крупнейших банков страны в плане доверительного управления вызывает сомнения! Спросите у гугла, если мне не верите =))
Вывод какой? Давай-ка вложусь, авось успею выйти с профитом!
P.S.S. А разве не так все думают?
добавлено через 4 минуты
Народ! По почте получали сообщение о том, что зарегистрировали они компанию?! Вот ссылка на раздел Контакты на сайте ProBusiness'a
http://probusinessltd.com/contacts/ ? Там висит какая-то картинка =)))