Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 171
Возможно, рядовому клиенту сейчас это особо не видно. Но этого и не было видно до запуска обменника и других проектов, когда мы начинали с «чистого листа». На данный момент, мы активно прорабатываем новое для нас инвестиционное направление - рынок Forex. Планируем и здесь успешно двигаться и развиваться. Сотрудниками нашей компании были результативно проведены встречи с перспективными трейдерами, после чего была достигнута договоренность о выделении части средств компании «ProБизнес» под управление вышеуказанных трейдеров.
Не знаю как другим, а вот это на счет этого мне кажется они зря. Зачем спрашивается им это нужно. Что-то они зарываться начинают. Еще добром обещанное ранее не сделали, но в планах уже... Да и Forex не их это тема я считаю.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Пол поводу зачисления Вы им дали всю необходимую информацию, теперь просто ожидайте зачисления средств на баланс, более ничего делать не нужно. Наступил понедельник, рабочий день, всё зачислят. Зачисление средств бывало с задержкой, об этом уже отписывались. По поводу рефа, то посмотрите в статистике, расширьте временной диапазон при формировании отчета по вашим рефам.
Подтверждение ввода прислали быстро - в 9 с копейками утра. (Вводил через Киви и переписывался с ними ночью).
Минималка на ввод через банк 10 тыс. руб., а через другие системы? Где посмотреть?
Минималка на вывод через банк 1 тыс. руб., а через другие ситемы? Тоже на сайте не нашёл.
По поводу рефа бесполезно смотреть самому, потому что поддержка по моей просьбе проверила. И ответили, что присоединить реферала не могут, пусть делает новую регистрацию.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Минималка на ввод через банк 10 тыс. руб., а через другие системы? Где посмотреть?
Минималка на вывод через банк 1 тыс. руб., а через другие ситемы? Тоже на сайте не нашёл.