с такими % год должен жить как минимум...
Абсолютно согласен.
с такими % год должен жить как минимум...
Поправка. Если не ошибаюсь, то с момента когда стало доступным пополнение активных вкладов, можно вводить через ЭПС от 30 usd.ввод/вывод
банк - 10000/1000 руб
эпс - 100/1 usd
Это их вчерашний ответ из скайпа:Поправка. Если не ошибаюсь, то с момента когда стало доступным пополнение активных вкладов, можно вводить через ЭПС от 30 usd.
ввод/вывод
банк - 10000/1000 руб
эпс - 100/1 usd
Кто-то здесь уже отписывался ранее о пополнении через киви на 900 с небольшим рублей, это как раз 30 usd.Это их вчерашний ответ из скайпа.
Откуда такая уверенность? И потом, если блок не снимут, то и не ждать крупных выплат уже? У меня заявки на вывод висят с 25-го числа, и на банк, и на ЭПС. Жду завтра, крайний срок для выплат на ЭПС.Ждем когда разблокируют их кошелек-тогда точно крупные выплаты пойдут без задержек
Ну обычно блокировка Вебмани у многих проектов это был предскам уже.
Исключение помоему Аксиома и Гамма были. Надеюсь ПроБизнес тоже будет исключением из правил
Всякое конечно может быть , но " слонами " не сразу становятся . Надеемся на лучшее , во всяком случае мне на банк задержки ( с нарушением ) не было .Сравнили тоже мне. "Слон (гамма и акси) и моська"
Компании, у которой большие планы по развитию, следовало бы обратить должное внимание на качество работы служб поддержки.Всякое конечно может быть , но " слонами " не сразу становятся
Телефоном они уже давно не пользуются, просто не убрали его с сайта. Можете написать им в скайп, сегодня общался с ними 2 раза, отвечали быстро.Что толку, что все контакты "онлайн", если невозможно получить ответ на простой вопрос а телефон беспрерывно занят? Я сегодня пытался неоднократно и столь же безуспешно.
Можете написать им в скайп, сегодня общался с ними 2 раза, отвечали быстро.
А Вы думаете, мне такой способ связи неизвестен?Можете написать им в скайп, сегодня общался с ними 2 раза, отвечали быстро.
А вот обменник "был" где-то до августа-сентября реально хороший, мне даже сами писали деньги на обмен предлагали.
Что поддержка говорит Вам по этой проблеме?у меня тоже проблема с выплатой на банк заказывал выплату две недели назад ,до сих пор жду