Valdemarus
МАСТЕР
Мне пришла выплата на карту Связного =)) Спасибо админу! Наверное, таким образом с сегодняшним моим Днем рождения поздравил =)))) Сумма к выплате получилась 3505,30 рублей.
Здесь указано место сайта в регионе, а не количество посещений.Осваивают Канаду в перерывах между бухаловом.
Убедительная просьба к Вам, на момент решения всех вопросов и нормализации ситуации (напомним, до 11.01.2013) отменить заявки на выплаты и сделать реинвест средств, чтобы Ваши средства не лежали «мертвым грузом». Все свои обязательства по выплатам мы осуществим в полном объеме.
Я так понимаю это относится только к WM или распространяется на все способы вывода. Судя по дате вроде как к WM только. Тогда почему банк интересно задерживают.
Отставить панику, только что пришла выплата моего остатка в 590$, скрин завтра размещу, ура, товарищи
Потому что денег нет/не хватает. Неужели не замечаете по лихорадке с выплатами дефицит средств?
Сейчас переписывался с ними. Обещают выплатить большУю сумму 2 декабря(заканчивается один из вкладов). "Мы выплачиваем всем"(с) На вопрос: "почему же тогда такие новости, которые приведут к панике?" ответа так и не получилЧто ж вы думаете я совсем без мозгов в голове и этот момент не просекаю? Как раз и хотел заострить внимание на том, что сетуют только на WM, а задержки то не только на них.