не приходит на почту письмо подтверждение вывода средств, видимо решили бороться координально со мной
мне тоже не приходит, поддержка пока молчитне приходит на почту письмо подтверждение вывода средств, видимо решили бороться координально со мной
Был пару раз такой баг, обычно через некоторое время код начинает приходить.мне тоже не приходит, поддержка пока молчит
Processor: Perfect Money
Date : 11/28/2012 19:16
From/To Account : U3756332
Amount : -100.00
Currency : USD
Batch : 13886435
Memo : Shopping Cart Payment.
Проблемы временные сейчас со средствами у проекта, об этом весь день говорим тут. Терпим и ждем.А у меня почему то маленькую сумму выплатили (заказывал сегодня), а большую заказанную еще 26 ноября НЕТ!
11/28/2012 15:36 121905290 U6228732 (ProBusiness) + $14.63
Проблемы временные сейчас со средствами у проекта, об этом весь день говорим тут. Терпим и ждем.
Могу ли я инвестировать через одну систему платежей, а вывести средства через другую?а можно ввести вклад по киви или вебмани, а выплату заказать на либерти?
Вы его указывали при регистрации. Если забыли, то пишите в поддержку.Всем доброго вечера. Может кто подскажет что это за платежный пароль? Хоть убейте не могу вспомнить что б я его придумывал себе и на почте не где не сохранен. И как восстановить? Только через тех. поддержку? Спасибо!
Что делать, если я забыл платежный пароль?
Вам необходимо отправить скан паспорта и будет выставлен штраф в 20 USD за утрату платежного пароля.
Вам необходимо отправить скан паспорта и будет выставлен штраф в 20 USD за утрату платежного пароля.
Выплатили на веб мани, заказывал с неделю назад
Пароли не приходят на почту для подтверждении выплаты. А старую выплату за 26 ноября в 500$ до сих пор не выплатили.