Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 181
560$ в обработки с 26 ноября, еще 500 не могу вывести так как подтверждение не приходит. мне кажется не стоит вкладываться в проект если они не разрешат ситуацию. все выплаты что сейчас проходят мелкие.
Сегодня, несколько часов назад, когда появились жалобы по этому поводу. Письмо пришло сразу после создания заявки. Сейчас попробовал создать еще одну заявку, письмо пришло.
Кстати, это ваш превый вывод или до этого уже выводили? Как вариант можете проверить в личном кабинете правильно ли вы указали адрес почтового ящика. Кстати у вас где ящик заведен. Подобное иногда происходит на mail.ru. У меня ящик на google, вчера заказывал вывод, письмо с кодом подтверждения пришло мгновенно.
Как вариант можете проверить в личном кабинете правильно ли вы указали адрес почтового ящика. Кстати у вас где ящик заведен. Подобное иногда происходит на mail.ru. У меня ящик на google, вчера заказывал вывод, письмо с кодом подтверждения пришло мгновенно.
Советую переговорить с админом по этому поводу, возможно заменят, а предварительно завести ящик на google. Имейте ввиду на будущее, что mail.ru для подобных проектов не подходит, очень они уж подозрительные и много писем не пропускают.
Может, дело в размере заказываемой суммы, поставили некий фильтр. Например, заказы в пределах 100$ пропускать (и высылать письма), свыше -пока нет..... Это только предположение..
Советую переговорить с админом по этому поводу, возможно заменят, а предварительно завести ящик на google. Имейте ввиду на будущее, что mail.ru для подобных проектов не подходит, очень они уж подозрительные и много писем не пропускают.
я знаю, что такое мэйл ру, но проект русский и думал они нормально подойдут к этому делу, к тому же это не косяки мэйла, а скорей проблемы отправки автописем. Ещё косяки с выплатами, а ведь не просто так выводил деньги, есть необходимость. да и с поддержкой бы поговорил, да вот только нет их онлайн, а вчера проигнорировали и просто вышли из скайпа через полчаса
Может, дело в размере заказываемой суммы, поставили некий фильтр. Например, заказы в пределах 100$ пропускать (и высылать письма), свыше -пока нет..... Это только предположение..
Пришли денюжки на WM, заказанные пару дней назад. Когда делал заказ на вывод средств, проблем с выплатой еще не было. Выплатили, когда о проблемах уже было заявлено.
По моему мнению, админу стоит нанять хорошего юриста, который бы смог оформить по правилам WM обменник, чтобы он был в Мерчанте. Этот же юрист, я думаю, мог бы и с Киви-конторой разобраться. Потому как деньги арестовывать ни ВМ, ни Киви не имеют права. Вывести денюжки они обязаны на банковские счета ПроБизнеса.
Вложения
22. доход с ПроБизнеса - 35.85 wmz - 28.11.2012 (с затертыми данными).jpg
Если бы не форум, я бы был самого самого плохого впечатления о проекте. Регламент нарушили с выводом на LR, задаю вопрос в тех. поддержку - молчат... Хорошо, что хоть выборочно отвечают кому-то, а уже потом новости сюда приходят. Больше огорчают не ихние проблемы и невыплаты более менее крупных сумм, а неуважительное отношение - отмалчивание.