560$ в обработки с 26 ноября, еще 500 не могу вывести так как подтверждение не приходит. мне кажется не стоит вкладываться в проект если они не разрешат ситуацию. все выплаты что сейчас проходят мелкие.
Последнее редактирование:
у вас регламент даже не нарушен, а вы уже паникуете,вот если завтра не перечислят то да, регламент нарушен600 долларов в обработке с 23 ноября (вывод на банковские реквизиты). НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В ЭТОТ ПРОЕКТ!
Мне письмо пришло, заявку оставил.Тоже не приходит письмо с кодом подтверждения
Выводил на Либерти
Тоже не приходит письмо с кодом подтверждения
Выводил на Либерти
когда письмо пришло?и когда заявку оставляли, так ничего и не пришлоМне письмо пришло, заявку оставил.
Сегодня, несколько часов назад, когда появились жалобы по этому поводу. Письмо пришло сразу после создания заявки. Сейчас попробовал создать еще одну заявку, письмо пришло.когда письмо пришло?и когда заявку оставляли, так ничего и не пришло
создал заявку на ликпэй минут 10 назад, ничего не пришло
мэйл ру и есть, но раньше письма приходили, к сожалению поменять возможности в учетной записи нету мылоКак вариант можете проверить в личном кабинете правильно ли вы указали адрес почтового ящика. Кстати у вас где ящик заведен. Подобное иногда происходит на mail.ru. У меня ящик на google, вчера заказывал вывод, письмо с кодом подтверждения пришло мгновенно.
мэйл ру и есть, но раньше письма приходили, к сожалению поменять возможности в учетной записи нету мыло
я знаю, что такое мэйл ру, но проект русский и думал они нормально подойдут к этому делу, к тому же это не косяки мэйла, а скорей проблемы отправки автописем. Ещё косяки с выплатами, а ведь не просто так выводил деньги, есть необходимость. да и с поддержкой бы поговорил, да вот только нет их онлайн, а вчера проигнорировали и просто вышли из скайпа через полчасаСоветую переговорить с админом по этому поводу, возможно заменят, а предварительно завести ящик на google. Имейте ввиду на будущее, что mail.ru для подобных проектов не подходит, очень они уж подозрительные и много писем не пропускают.
тогда можно было бы новость сделать какую-то или нам опять гадатьМожет, дело в размере заказываемой суммы, поставили некий фильтр. Например, заказы в пределах 100$ пропускать (и высылать письма), свыше -пока нет..... Это только предположение..
Подобное у меня тоже было, не совсем корректно, конечно, они поступают. Но выбора все равно нет, кроме как через поддержку решать вопрос.а вчера проигнорировали и просто вышли из скайпа через полчаса
И по-моему, проблемы эти должны утрястись. Почему-то верится, что проект будет еще жить и жить. А это просто временные трудности.
The amount of 18.89 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: PB45462144 . Date: 11:29 29.11.12. Batch: 13906133.
600 долларов в обработке с 23 ноября (вывод на банковские реквизиты). НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ В ЭТОТ ПРОЕКТ!