Станислав1982
МАСТЕР
Кто- нибудь вкладывал средства в Пробизнес на долгие программы, от года?
В теме уже было опубликовано несколько таких вкладов.Кто- нибудь вкладывал средства в Пробизнес на долгие программы, от года?
были двухлетние вклады в теме, с приличными суммамиКто- нибудь вкладывал средства в Пробизнес на долгие программы, от года?
Поверьте, выделение красным ничуть не ускорит Вашу выплату, а негатива проекту прибавит, что скажется сначала на Вас, потом опосредованно на всех. Единственное что остаётся -ждать....Дак у меня уже нарушен регламент по выплатам! Выплатили маленькую сумму, причем практически мгновенно, а большую НЕТ! Скрины уже выставлял ранее, до сих пор выплаты нет! Пытался на разные платежки и на банк вывести, не присылают код!
Выводил всегда на либу, перфекты, а сейчас не дает?
Так что это проблема - и не только с вебманями и киви!!!
И что теперь делать, я вот к примеру не хочу еще на месяц реинвестить а вывести не дает, с 26 числа между прочим!!!
Лично таких вкладов не имею, но у партнеров есть вклады и на 2 года и на 1,5 и на годКто- нибудь вкладывал средства в Пробизнес на долгие программы, от года?
И что теперь делать, я вот к примеру не хочу еще на месяц реинвестить а вывести не дает, с 26 числа между прочим!!!
Пора в проблемные переводить, если админы думают работать долго, то попытаются всё сделать, что бы ускорить процесс восстановления нормальной работы, а если это предскам, то ничего не поможет!!!Дак у меня уже нарушен регламент по выплатам! Выплатили маленькую сумму, причем практически мгновенно, а большую НЕТ! Скрины уже выставлял ранее, до сих пор выплаты нет! Пытался на разные платежки и на банк вывести, не присылают код!
Выводил всегда на либу, перфекты, а сейчас не дает?
Так что это проблема - и не только с вебманями и киви!!!
Ага, а пока новички будут закидывать в вероятный скам ведь рекламу пробизнес у всего инета скупили, вот туда денег большая часть и ушла!Единственное что остаётся -ждать....
Если у вас всего один платёж завис - это не значит, что выплат нет! Долбите поддержку. Если хотите скам - продолжайте здесь кипишь. Удачи!
То есть вы каждый раз отменяете заявки, и пытаетесь создать новые?пробовал разбить на меньшие суммы код так же не приходит!
А вы предлагаете, что бы новички незная проблем, вкладывались в предскампредлагаете перевести проект в проблемные.
А вы предлагаете, что бы новички незная проблем, вкладывались в предскам
Тут явные проблемы у проекта, паники тут нет!!! пусть в проблемных побудет, админ может одумается! Если конечно хочет дальше работать, но после такой шумихи, врятли будут вклады идти, все быстрее захотят вывестипросто не люблю, когда панику поднимают.