То есть вы каждый раз отменяете заявки, и пытаетесь создать новые?
Какие то платежи висят в обработке нетронутыми, какие то пробывал отменять и выводить на разные платежки, кроме Киви и Вебмани!
Пока безрезультатно!!!
То есть вы каждый раз отменяете заявки, и пытаетесь создать новые?
Новичкам - наука, убегающим - выплаты из денег, принесенных новичками, всем профит в итоге
Для чего же тогда этот форум?
Date 08/19/2012 07:20
Batch 107927766
From U00***** (biker81)
To U6228732 (ProBusiness)
Amount $200.00
Memo Пополненние счёта PB32******* (LR USD)
Date 08/27/2012 14:45
Batch 108155768
From U00***** (biker81)
Amount $150.00
Memo Пополненние счёта PB32496803 (LR USD)
Date 08/29/2012 18:28
Batch 108471929
From U00***** (biker81)
Amount $187.11
Memo Пополненние счёта PB35069904 (LR USD)
Решил пополнить по старым условиям
Пора в проблемные переводить, если админы думают работать долго, то попытаются всё сделать, что бы ускорить процесс восстановления нормальной работы, а если это предскам, то ничего не поможет!!!
Я тут "был" инвесторомДмитрий, напомните пожалуйста, Вы инвестор этого проекта?
насколько я понял это проблема mail.ru и подобных ящиков,на гмэйл к примеру людям отлично приходит.Иван, проверил Ваши сообщения. Нашел три вклада где то на 530 баксов. В теме еще недавно мелькали выплаты с трехзначными суммами. У меня тоже были моменты, что код на мыло не приходил. Вы в папке спам смотрели? Попробуйте еще несколько раз, может Вы делаете поспешные выводы?
Может и так, но ведь администрация сама не отрицает факт проблем (освещая их в новостях) и как поможет нахождение темы в проблемных админу одуматься, по вашим словам, если они четко заявили, что все проблемы должны нормализоваться до 11 января 13 года?Тут явные проблемы у проекта, паники тут нет!!! пусть в проблемных побудет, админ может одумается! Если конечно хочет дальше работать, но после такой шумихи, врятли будут вклады идти, все быстрее захотят вывести
Убережёт от вкладов новичков, нахождение в проблемном разделе!!!как поможет нахождение темы в проблемных
Я тут "был" инвестором
Убережёт от вкладов новичков, нахождение в проблемном разделе!!!
по правилам форума вроде, если не выплачивают хоть одному человеку, то проект надо перенести в проблемныеБольшинству инвесторов выплаты идут.
Я в таких г...но низкопроцентниках никогда не игрался(риск не стоит профита мизерного) так что мне сложно представить себя тут инвесторомА если были бы действующим инвестором
Так дело в том, что даже не всегда сейчас получается сделать вклад. Вот в чем проблема.Убережёт от вкладов новичков, нахождение в проблемном разделе!!!
Я в таких г...но низкопроцентниках никогда не игрался(риск не стоит профита мизерного) так что мне сложно представить себя тут инвестором
Я тут "был" инвестором
У меня был оплачен баннер от администрации, потом неожиданным образом у меня в подписи стали появляться баннеры г..но хайпов откуда то и я отказался от того, что бы у меня дальше баннер размещяли в подписи, поэтому и написал что "был" тут инвестором, своих бы денег не копейки не закинул сюда, да и у вас скорее всего вклад тут не свойДмитрий, Вы хоть сами читаете, о чем писали раннее?