ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 188

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Сегодня подал заявку на изменение мыла, с Mail надо заканчивать работать, что-то с ними часто возникают проблемы
Я тоже написал в поддержку по поводу смены адреса email, но подозреваю что для этой операции может потребоваться скан паспорта. Нужно было бы поместить эту информацию на странице "Вопрос-Ответ".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Сегодня истекают сроки выплаты на ЭПС и на банк, заказывал 25 и 28 числа. Хоть бы частично прислали...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

johnymn

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Они в последней новости от 28.11 уже писали, что досрочный вывод невозможен.

А можно ссылку на эту новость? Я нашел только на сайте обменника

"Возобновление работы.
Уважаемые клиенты сервиса!

Спешим сообщить Вам, что с 3 декабря 2012 года мы полностью возобновляем работу обменного сервиса «Obmen-24», а также окончательно добавляемся во все ведущие мониторинги.

Спасибо за то, что Вы с нами."

Так что думаю после 3го декабря, проект заработает в штатном режиме. Я для себя решил еще пролонгировать вклад. Толку от бездельного лежания денег на счету.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А можно ссылку на эту новость?
https://probusinessltd.com/ru/news/54.html#main
В связи со сложившейся ситуацией, в целях полностью не нарушить работу компании, мы приостанавливаем досрочный вывод средств, прием инвестиций и осуществление выплат посредством системы WebMoney. Данные меры будут действительны до 11 января 2013 года. За данный период времени, мы полностью восстановим работу своих проектов, получим необходимые аттестаты продавца и будем проводить все последующие сделки по регламенту WebMoney.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
А можно ссылку на эту новость? Я нашел только на сайте обменника
Наверное это имелось ввиду
https://probusinessltd.com/ru/news/54.html#main
В связи со сложившейся ситуацией, в целях полностью не нарушить работу компании, мы приостанавливаем досрочный вывод средств, прием инвестиций и осуществление выплат посредством системы WebMoney.

Pashkim

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Они в последней новости от 28.11 уже писали, что досрочный вывод невозможен.

В связи со сложившейся ситуацией, в целях полностью не нарушить работу компании, мы приостанавливаем досрочный вывод средств, прием инвестиций и осуществление выплат посредством системы WebMoney.

Писали про WebMoney. Про то, что вывод вообше невозможен не написано.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

Писали про WebMoney. Про то, что вывод вообше невозможен не написано.
О досрочном выводе как раз написано, через запятую.
мы приостанавливаем досрочный вывод средств, прием инвестиций и осуществление выплат посредством системы WebMoney.

johnymn

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
с новостью все понятно, но там говориться о досрочном выводе. А вкладу у которых закончился срок). Ну да ладно. В прошлый раз не особо волновался, когда тех. поддержка молчала и теперь думаю все будет хорошо. Видно же что работы ведутся. К тому же я так понял новые вклады они тоже пока не принимают.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
О досрочном выводе как раз написано, через запятую.
Просто написано так, что перечисление мер через запятую идет касательно именно вэбмани.
мы приостанавливаем досрочный вывод средств, прием инвестиций и осуществление выплат посредством системы WebMoney.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Плохо то, что мелкие суммы (до 30$) так и остаются на балансе висеть "мертвым грузом" - и вывести не получается (в моем случае не приходит код подтверждения на почту) и реинвестировать можно начиная от 30$.

johnymn

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000

ну да, вывод остальных должен быть нормальным. Но думаю тут дело в другом. Они ж по легенде прокручивают наши деньги и получают прибыль. А если большая часть денег заморожена, то и прибыли мало и отдавать депозиты не откуда. Поэтому проблема с Webmoney влияет на всех инвесторов.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
Они ж по легенде прокручивают наши деньги и получают прибыль.

Это где же по легенде прокуручивают они деньги-то? Вроде как единственный источник дохода у них был обменник, который сейчас благополучно не работает.

Geology

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Какого черта все вообще работают с этим вебмани, они постоянно всех блокируют, с ними как с мэйломру одни проблемы, давайте все откажемся от вебмани и мейлару!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Это где же по легенде прокуручивают они деньги-то? Вроде как единственный источник дохода у них был обменник, который сейчас благополучно не работает.
Эта легенда тут https://probusinessltd.com/investors/
Инвесторам
«ProBusiness» привлекает финансовые средства частных лиц с целью последующего увеличения капитала каждого из инвесторов. Основой для этого является вложение средств в перспективные и высокодоходные интернет-проекты международного уровня. Помимо этого, «ProBusiness» развивает собственные проекты, с которыми Вы можете ознакомиться в разделе «Наши проекты».

johnymn

Интересующийся
Реакции
98
Поинты
0.000
Это где же по легенде прокуручивают они деньги-то? Вроде как едиинственный источник дохода у них был обменник, который сейчас благополучно не работает.

"Есть отличная идея доходного проекта, но нет возможности его реализовать?

Компания «ProBusiness» объявляет конкурсный отбор веб-стартапов для инвестирования:"

Может у них есть и другие проекты. Да и по легенде не все свои проекты они публикуют для широких масс. Но дело даже не в этом.

добавлено через 1 минуту
Какого черта все вообще работают с этим вебмани, они постоянно всех блокируют, с ними как с мэйломру одни проблемы, давайте все откажемся от вебмани и мейлару!

Хотел по этому поводу тоже сказать. Дебильная система как по мне! :)

Последнее редактирование:

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Кстати, возможно наряду с проблемой WebMoney может случилось так, что вложения в какой нибудь интернет-проект не оправдали себя и проект загнулся, соответственно и средства "сгорели" и нет с него дохода, для выплат вкладчикам. Имхо.

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
ddmaster, johnymn, так написано же, что привлекает средства для участия, но не написано, что участвует. Я думаю, что если бы принимали участие, то указали бы пречень проектов. Во-первых это было бы полезно самому PB для рекламы, во-вторых инвесторам было бы интересно видеть где их деньги крутятся. Подозреваю, что все что у них есть так это обменник и хостинг, которые оба и не работают так как хотелось бы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
ddmaster, johnymn, так написано же, что привлекает средства для участия, но не написано, что участвует. Я думаю, что если бы принимали участие, то указали бы пречень проектов. Во-первых это было бы полезно самому PB для рекламы, во-вторых инвесторам было бы интересно видеть где их деньги крутятся. Подозреваю, что все что у них есть так это обменник и хостинг, которые оба и не работают так как хотелось бы.
Написано что привлекают средства для увеличения капитала, основой для этого является вложение средств в перспективные и высокодоходные интернет-проекты международного уровня. Помимо этого, «ProBusiness» развивает собственные проекты. Мы все понимаем, что это всего лишь легенда.

Miha20045

Интересующийся
Реакции
58
Поинты
0.000

Вложения

• Точечный рисунок.JPG
    Точечный рисунок.JPG
    8.7 KB · Просмотры: 157

Good God

Любитель
Реакции
621
Поинты
0.000
Аська и поддержка на сайте уже более часа онлайн. Решайте свои вопросы. Мне, кстати, код подтверждени на gmail приходит в течении 5 минут. Проблем нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу