Такие же мысли посещают.Если обменник запустят , то и я вольюсь
Объясните, пожалуйста, почему так важен для всех (кроме меня... пока...) работающий обменник? Только, как подтверждение некой реальной деятельности? Или есть еще какие-то соображения?Если обменник запустят
в идеале конечно хотелось бы, чтобы все проекты были запущены перед вкладами, но так как это будет в далеко неопределенном будущем, то пусть будет хотя бы обменник. Конечно начинающий новый обменник не дает никаких гарантий 100%, но все жеработающий обменник? Только, как подтверждение некой реальной деятельности?
?подтверждение некой реальной деятельности
у меня сейчас нет "лишних" денежек, к 1 августа появятся, если проБизнес будет жить - буду вкладываться
Я новичок.
Скрин чего делать?
Объясните, пожалуйста, почему так важен для всех (кроме меня... пока...) работающий обменник? Только, как подтверждение некой реальной деятельности? Или есть еще какие-то соображения?
очень много и не тех, кто "кидает по 10 баксов" (образно)Сообразим сколько нужно людей
да тут уже и примерные цифры озвучивали даже.сколько надо вложить денег - не только в создание, но и в раскрутку до степени прибыльности проектов.
конечно, особенно если учесть, что они взяли сделать "мильон проектов" тут. Хоть бы один качественно сделали (не обменник)Это же явно нереально.
кто первый рискнет?и если кто создаст заявку то она будет выполнена
как уже неоднакратно тут писалось инвесторы думают все что на расширение...зачем им инвесторы будут нужны!!!
А что юмакс такой перспективный?А через YouMax почему не работают ребятки?Если такие перспективные?