Такие же мысли посещают.Если обменник запустят , то и я вольюсь
Объясните, пожалуйста, почему так важен для всех (кроме меня... пока...) работающий обменник? Только, как подтверждение некой реальной деятельности? Или есть еще какие-то соображения?Если обменник запустят
в идеале конечно хотелось бы, чтобы все проекты были запущены перед вкладами, но так как это будет в далеко неопределенном будущем, то пусть будет хотя бы обменник. Конечно начинающий новый обменник не дает никаких гарантий 100%, но все жеработающий обменник? Только, как подтверждение некой реальной деятельности?
?подтверждение некой реальной деятельности
у меня сейчас нет "лишних" денежек, к 1 августа появятся, если проБизнес будет жить - буду вкладываться
Я новичок.
Скрин чего делать?
Объясните, пожалуйста, почему так важен для всех (кроме меня... пока...) работающий обменник? Только, как подтверждение некой реальной деятельности? Или есть еще какие-то соображения?

очень много и не тех, кто "кидает по 10 баксов" (образно)Сообразим сколько нужно людей
да тут уже и примерные цифры озвучивали даже.сколько надо вложить денег - не только в создание, но и в раскрутку до степени прибыльности проектов.
конечно, особенно если учесть, что они взяли сделать "мильон проектов" тут. Хоть бы один качественно сделали (не обменник)Это же явно нереально.

и если кто создаст заявку то она будет выполнена
как уже неоднакратно тут писалось инвесторы думают все что на расширение...зачем им инвесторы будут нужны!!!
А что юмакс такой перспективный?А через YouMax почему не работают ребятки?Если такие перспективные?