Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
А что с сайтом компании? Кто-то может зайти на сайт?
откроется после 11 января и всем сразу всем выплатит
А что с сайтом компании? Кто-то может зайти на сайт?
Всё работает.А что с сайтом компании? Кто-то может зайти на сайт?
Сейчас открыл такой же вклад из начисленных процентов , показывает все правильно - 9% ( если нужен скрин сделаю ) . Выходит у Вас просто глюк .У кого-нибудь ещё наблюдается такая же ситуация? Или может быть это из-за праздников надвигающихся? В праздники то ведь не будут работать якобы "приносящие прибыль" проекты.
Сейчас открыл такой же вклад из начисленных процентов , показывает все правильно - 9% ( если нужен скрин сделаю ) . Выходит у Вас просто глюк .
Так подтвердите это, а не просто пустой пост. Мне лям выплатили.выплатили 4$ декадные
Да,смотрю процентная ставка по планем изменена.Должна быть прибыль 9% но там явно она снижена до 7,2% примерно.
7.35% на месяц с выплатами каждые 10 дней по 2.45% и 9% с выплатой в конце срока
У меня тот же вид, только открыл я его еще 30.11.2012г. и он показывает согласно 9 %пасибо за исчерпывающую информацию, это я на сайте смог прочитать, только вот у меня вид вклада:
Pro М1 Expiry 9% по окончании срока
Понимая всю безнадежность и тщетность попытки, отважился-таки поставить на вывод 19 баксов на киви, отменив все старые невыполненные заявки В итоге пишет в ответ:
"Необходимо исправить следующие ошибки:
Сумма вывода слишком велик (Максимум: 50)."
Бред какой-то. Да и по фиг, все равно не платят.
Понимая всю безнадежность и тщетность попытки, отважился-таки поставить на вывод 19 баксов на киви
Досрочно кто-то пытался снимать средства или безполезно?