stanislaff
Специалист
Я прав, что многие "средники" живут дольше, чем прожил (надеюсь ещё будет жить) ProBusiness?
Не всегда. Среднепроцентники бывают и дольше работают, но и обратных примеров предостаточно.Я прав, что многие "средники" живут дольше, чем прожил (надеюсь ещё будет жить) ProBusiness?
Товариши инвесторы, спрашивается, до сей поры мы будем кормить этих хайп мошенников нашими кровными. Неужели нельзя как ни-буть покончить с этим.
Доброго времени суток, господа!
Я один на сайт пробизнеса попасть не могу или это у всех так?
Все целиком и полностью зависит от лени и жадности Админа!Всё-таки средне- и высокопроцентные хайпы куда честнее. Там обычно и тексты у всех под копирку и ни у кого иллюзий нет. А все эти низкопроцентники - натуральное минное поле
Сам в Вивару вляпался, так стыдно
Да, ТС верил в этих " бизнесммэнов" ...Скорее всего уже не появятся бизнесмены из пробизнеса
Я писал в службу поддержки клиентов PB:
Здравствуйте уважаемая администрация сайта.
Что случилось с Вашим проектом. На данный момент у меня не загружается ваш сайт.
Если не получу ответа до понедельника. Мне придется обратится в службу безопасности Сбербанка. Так же намерен обратится в спецслужбы России. Я сохранил все реквизиты перечисления на счет карты открытой на имя одного из ваших совладельцев. Через которую я заводил деньги в Ваш проект. Я знаю что просто так карта не оформляется. Думаю сбербанк имеет все ваши паспортные данные. Интернет мошенников тоже можно искать по линни МВД.
Прошу ответить.
Не прошло и минуты пришел ответ:
Роман, что Вы выдумываете? Дождитесь 11.01.2013 как было объявлено ранее.
Мой девиз: БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ, НЕ ЗДАВАТЬСЯ.
А когда писали?
World Investrov я бы сказал подругому - меньше слов, больше дела. А то каждая тема после скама одни слова, пройдет пару месяцев и вообще забывают.
Часть средств получил от долга в размере 7123 $:
Интересно что пришли со старого кошелька забокированного (BL=0)