World Investrov, будете беречь копья 11-го ?
А кого искать и с кем бороться?
Я писал в службу поддержки клиентов PB:
Здравствуйте уважаемая администрация сайта.
Что случилось с Вашим проектом. На данный момент у меня не загружается ваш сайт.
Если не получу ответа до понедельника. Мне придется обратится в службу безопасности Сбербанка. Так же намерен обратится в спецслужбы России. Я сохранил все реквизиты перечисления на счет карты открытой на имя одного из ваших совладельцев. Через которую я заводил деньги в Ваш проект. Я знаю что просто так карта не оформляется. Думаю сбербанк имеет все ваши паспортные данные. Интернет мошенников тоже можно искать по линни МВД.
Прошу ответить.
Не прошло и минуты пришел ответ:
Роман, что Вы выдумываете? Дождитесь 11.01.2013 как было объявлено ранее.
Мой девиз: БОРОТЬСЯ, ИСКАТЬ, НАЙТИ, НЕ ЗДАВАТЬСЯ.
он или вообще не знает куда шел или просто ему платили за переводы через счета.Согласен, есть данные и по сберу в том числе, все сохранено, попытаться думаю стоит, хотя бы привлечь вот эту личность
Будет мне, чем заняться после 11.01.13
Дизайн сайта был разработан здесь: Balakirev Brand Company. В любом случае админы выходили работали через него.
Найти бы ещё где они рекламный видеоролик заказывали
он или вообще не знает куда шел или просто ему платили за переводы через счета.
Или он просто купленный дроп)
Ну уверен, что ты прав! Сайт им делали sponge вот ссылка sponge.com.ua/portfolio/clients/87 из Одессы...Дизайн сайта был разработан здесь: Balakirev Brand Company. В любом случае админы выходили работали через него.
Ну уверен, что ты прав! Сайт им делали sponge вот ссылка sponge.com.ua/portfolio/clients/87 из Одессы..
А вы погуглите.Сайт легко можно заказать через интернет,а оплатить с Вебмани.Ни какой личной встречи,ни каких контактов.Дизайн сайта был разработан здесь: Balakirev Brand Company. В любом случае админы выходили работали через него
Скорее всего так и есть.Или он просто купленный дроп)
Многие так думают,но админ ,прежде чем создать проект,тоже об этом подумал.При желании и определённых возможностях, можно попытаться найти откуда у админа ноги растут, всё равно они много наследили
просто никто не искал - смотря какая цена вопроса - а там и из под земли откопают если надо будетМногие так думают,но админ ,прежде чем создать проект,тоже об этом подумал.
Ни где ни какого админа еще не поймали.
Так займитесь.Везде только одни разговоры и заявления в полицию,которые ни к чему не приводят.Это факты ,я по ним и сужу.А о фактах поимки админа не слышал.просто никто не искал - смотря какая цена вопроса - а там и из под земли откопают если надо будет
Народ,подскажити пожалуйста емайл админа. Это глупо, но я нигде не могу найти..