к своему глубочайшему сожалению подтверждаю, что сайт компании ПроБизнесЛтд.Ком НЕ РАБОТАЕТ. при входе на сайт с самых разных ссылок мой интернет-браузер Мазилла Фаерфокс он отображает своё стандартное сообщение о том, что сайт не найден или же показывает какую-то словесную бессмыслицу (во всяком случае - для меня, не АйТишника) с одним лишь более-менее понятным мне словом: XML.
но прошу публику не материть этот сайт и ту компанию организаторов, создавшую его. да, они оказались ворами и мошенниками. да, это новая М.М.М. да, они не полностью оправдали наших надежд. Но этот сайт велик и запомнится всем нам уже тем, что это была не скромная попытка создать СЛОЖНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ с ОРИГИНАЛЬНЫМ, БЕСПРЕЦЕДЕНТНЫМ строением и дизайном. Это был и сайт-обменник... и сайт-спонсор (что-то там поддерживающий, ну да бог с ним)... и просто красивый, опрятный сайт, на который приятно было посмотреть.
так давайте выпьем чаю, взглянем на зимнее небо, успокоимся... возможно, сайт ещё не мёртв и компания ещё жива... но даже если это не так, не будем демонизировать его и вообще интернет-инвестирование... на всё воля божья... когда-нибудь Россия станет более законопослушной, когда-нибудь власти перестанут мошенничать, когда-нибудь общепринятые нормы демократии будут нашей повседневностью как компьютеры и мобильные телефоны! и интернет-инвестирование тоже будет стабильно работающим и ответственно-грамотным для русского человека! не вечен Путин век! не вечно не легитимное правительство! Я надеюсь на Россию, бог любит Русскую землю!
а если что-то не нравится - вылететь в Германию или в США ещё можно.