Выплата:
00:08 10.07.12 Receive 10158112 Payment 37.03 USD from account U3756332. Memo: PB3742****
00:08 10.07.12 Receive 10158112 Payment 37.03 USD from account U3756332. Memo: PB3742****
Честно говоря не понял какая разница на кого оформлена группа, да и вообще зачем она нужна?Эх админ, админ Группу вконтакте то сделал с 5 000 человек, а вот оформил то ее - не пойми на кого, на человека без истории, сто процентов зарегенного наверное 4-5 июля. В общем правдоподобности никакой Хоть бы на человека с историей что ль оформил, а еще лучше страницу "человека" сделал бы типа "официальным представителем", так даже не интересно.
тебе не напомнило это money-trend? прям события 1 в 1)Эх админ, админ Группу вконтакте то сделал с 5 000 человек, а вот оформил то ее - не пойми на кого, на человека без истории, сто процентов зарегенного наверное 4-5 июля. В общем правдоподобности никакой Хоть бы на человека с историей что ль оформил, а еще лучше страницу "человека" сделал бы типа "официальным представителем", так даже не интересно.
в корень зришь ну может и не 1 в 1, но технология и принцип тот же, повторенье - мать ученьятебе не напомнило это money-trend? прям события 1 в 1)
Мне вот тоже изначально очень понравился, но со временем некоторые вещи портят общую картину: браузеры так и пишут, что страница хоть и зашифрована, но содержит небезопасные ресурсы, время моего последнего посещения сайта в личном кабинете больше не обновляется и застыло на дате "Время: 04.07.2012 14:59:53", все аккаунты (5), зарегистрированные по партнерской ссылке, так и не активны...а мне нравится проект, думаю должен неплохо развиться, если форс-мажоров не будет
все аккаунты (5), зарегистрированные по партнерской ссылке, так и не активны...
Откуда такая информация? Нигде не встречал.Через 10 дней администрация удаляет неактивных рефералов, хотя история их регистрации доступна в ЛК.
В общем-то группа нужна для создания правдоподобности происходящего, для имиджа так сказать положительного.Честно говоря не понял ... вообще зачем она нужна?
Тут вы конечно абсолютно правы, особой разницы и нет нам - потому что мы все равно не знаем и не узнаем тех людей, но с точки зрения правдоподобности - если группа оформлена на человека, "который имеет историю", и как бы давние посты, или например страница человека сделана как официальный представитель компании, то это вызвало бы больше доверия, чем совсем неизвестное лицо.Честно говоря не понял какая разница на кого оформлена группа
в поддержку не писали? хотя они может здесь ваш пост увидят и подправятбраузеры так и пишут, что страница хоть и зашифрована, но содержит небезопасные ресурсы, время моего последнего посещения сайта в личном кабинете больше не обновляется и застыло на дате "Время: 04.07.2012 14:59:53", все аккаунты (5), зарегистрированные по партнерской ссылке, так и не активны...
Написал в поддержку, как ответят - отпишусь тут.в поддержку не писали? хотя они может здесь ваш пост увидят и подправят
Откуда такая информация? Нигде не встречал.
Это понятно, а есть у кого то активные партнеры? Начисляются за них бонусы?Я, конечно, неточно выразился: В отчете за неделю они не выводятся, но задав определенные даты, можно получить полный список зарегистрированных по Вашей ссылке. (среди которых, в моем случае, активных НЕТ).
На предыдущих страницах у людей появились подозрения, если я правильно понял.Есть у кого-то мысли,что тут рулит админ с МТ?
Все очень-очень схоже..платежки,планы..
Разве я не имею права тут писать? )))А чо тада пишете тута?
Кстати может в обменнике специально сейчас курс завышенный стоит , чтобы народ на старте не обвалил его
Мы только открылись и клиентов уже достаточно, за первые дни выполнено более 100 обменных операций. По мере развития проекта будем улучшать условия обмена и делать сервис более привлекательным.