alexys1975
МАСТЕР
Ввёл. 55000 т.р. Челу из аськи спасибо, он читает)
Ждём 19 июля)
Ждём 19 июля)
Пожалуйста выкладывайте скрины переводов денег и не забывайте частично затирать реквизиты и фамилииВвёл. 55000 т.р. Челу из аськи спасибо, он читает)
все гораздо проще
если б у меня было 100 обменных операций в день, то я тоже задрал бы курс до небес.... гораздо выгодней делать 10 обменов по хорошему курсу, чем 100 по демпинговому.
а в целом, молодцы ребята, всего за пару дней набрать такие обороты и сдвинуть с бизнеса всех старичков.
Это понятно, а есть у кого то активные партнеры? Начисляются за них бонусы?
Ну это огромный минус нашего национального мировоззрения.если б у меня было 100 обменных операций в день, то я тоже задрал бы курс до небес...
Так ведь это сказано на словах, а без доков сами понимаете ...
Ну это огромный минус нашего национального мировоззрения.
Весь цивилизованный мир берёт оборотом, а наши "постсоветские герои" ценами... И излечится это не скоро
Учитываю... Менял и немало менял. И когда брал именно оборотом, доход увеличивался в 2-3 раза, затраченное время - это побочный эффект, его при больших оборотах можно свести к минимуму максимальной автоматизацией. Да и о времени я не упоминал, оборот - это сила, в любом бизнесе...вы не учитываете специфику этого бизнеса
Date : 2012-14-07 12:35:31
From/To Account : U6228732 (ProBusiness)
Amount : 2.07
Currency : LRUSD
Batch : 103231242
Memo : PB25*********
Проблему решилибраузеры так и пишут, что страница хоть и зашифрована, но содержит небезопасные ресурсы
тоже ломал голову над этим вопросом, но официальную переписку представил же я - так что ждем 1 августа и смотрим какие курсы будут. Кстати там минималка 30 баксов, так что завышены не только курсы.зачем цены ломить на нераскрученном обменнике?
возможно имеется ввиду что есть тема обменника на форуме - https://mmgp.com/showthread.php?t=131226, и вопросы касательно самой работы обменника лучше там обсуждать. Хотя конечно в данном случае обменник является элементом хайпа.И оффтопом это не считаю
а букмекерская компания?Никому не кажется фейком, проекты с хостингом и платежной системой?
да тут и гадать не надо ни грамма, в отчете будет написано что все хорошо - работа кипит-бурлит. Для пущей правдоподобности может напишут что есть какие-нибудь проблемы и они решаются, хотя навряд ли - и так сойдет. И все это подтвердится словами о запуске обменника и его оборотах - пока что один их реальный козырь.Не будем гадать и подождем подробный отчет о проделанной работе и ближайших перспективах на будущее компании 19 июля.
Запуск хотя бы сайтов платежки и хостинга, ну и раскрутка обменника. Админ никуда не торопится - а так можно было бы дополнить запуском самих сервисов платежки и хостинга.ближайших перспективах на будущее компании