Слился это когда не платят, а сайт работает и принимает вклады. Тут явно тех.проблемы. Сказано же, в понедельник запустят с нового сервера.походу слился
Слился это когда не платят, а сайт работает и принимает вклады. Тут явно тех.проблемы. Сказано же, в понедельник запустят с нового сервера.походу слился
походу слился
мы чо с тобой знакомы ??а в обменник как заходишь, не быстро?
мы чо с тобой знакомы ??
а чо чтоб задать вопрос надо быть знакомым?
а в обменник как заходишь, не быстро?
Ждём понедельника, в понедельник обещали всё починить.Сайт нормально открывается, только баланс по нулям: не было очередного десятидневного начисления, которое должно было быть вчера
Все открывается. Попробуйте сменить IP или браузерчто то у меня до сих пот не открывает сайт, навеваются смутные сомненья.
что то у меня до сих пот не открывает сайт, навеваются смутные сомненья.
что то у меня до сих пот не открывает сайт, навеваются смутные сомненья.
Просто сомнительный человек, ну что Вы?Уж что то очень быстро Вы в панику впадаете. Возможно с таким подходом не стоит инвестировать?
Согласен.Но,проблема,что проценты не начислили.Я писал об этом выше и писал ,что они обещали,что в среду по этому поводу дадут мне ответ(общался с поддержкой).А платежи могут и вручную сделать.
Терпения, Господа...
Не факт.Я писал об этом в посте #812,последнее предложение.Ждём понедельника, в понедельник обещали всё починить
Здесь пальцы не кто не гнет и "персон" ни кто не строит,к чему ваш сарказм? Просто принято так общаться,а не тыкать ,имея уважение ко всем независимо от статусаизвините господа бизнесмены и инвесторы, я не учел Ваш статус на данном борде, далее буду более корректным к Вашим персонам.
Ответили быстро:На всякий случай, отпишусь в поддержку.
О проблеме знаем, в начале недели программисты ее решат. Это
последствия DDoS атаки. Приносим свои извинения за причиненные
неудобства.