У меня какая то ерунда, захожу в личный кабинет, заполняю реквизиты на вывод денег на банковский счет, потом перехожу на страницу с кодом подтверждения, а на почту ничего не приходит
У меня какая то ерунда, захожу в личный кабинет, заполняю реквизиты на вывод денег на банковский счет, потом перехожу на страницу с кодом подтверждения, а на почту ничего не приходит
Код на почту не приходит, причем второй день это уже, вывести не могу. звоню на горячую, никто не отвечаетУ меня какая то ерунда, захожу в личный кабинет, заполняю реквизиты на вывод денег на банковский счет, потом перехожу на страницу с кодом подтверждения, а на почту ничего не приходит
Я неделю уже об их "стенку" бьюсь!Код на почту не приходит, причем второй день это уже, вывести не могу. звоню на горячую, никто не отвечает
Я неделю уже об их "стенку" бьюсь!
Подскажите, означает ли изменение статуса реферала с "Не активен" на "Активен", что он перечислил деньги? (В статистике счетов рефералов его (его средств нет).
не понял? Дак проект не платит, чтоли? Я просто тока с отпуска вернулся, тока начал в тему входить.
уже на следующей???
добавлено через 2 минуты
я думаю если бы хотели то и в ручном режиме переводили-бы...
... и он соскамится?А то вдруг доведете админа до инфаркта
...
Все это больше походит на нехватку средств для выплат. Сайт поправить дело 1-2 дней для настоящих профи.
А здесь тянут кота за причинное место. Хорошо, если поднаберут и начнут выплачивать...
пришла выплата за 27 июля
Не понимаю вашу панику в этой теме.
Проект продолжит работать.
Набираемся терпения и ждем.
Рано подобные мысли распускать - система только на старте своего развития, минимум год проживет даже не переживая.
какие завтраки? они же сразу сказали что на следующей неделе сайты-сервисы будут перенесены на разные серверы во избежание повторения подобных инцидентов