Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 48
Да, это из-за атак. Если на текущий момент сумма полученных процентов не сходится с той суммой, которая должна быть, то лучше напишите в тех.поддержку - должны исправить.
Доброго времени суток всем! что-то я не понимаю как начисляются проценты. У меня вклад от 19,07,2012 на сумму 488,51$, сегодня начислены какие то проценты (17,93$). Тариф "3.67% каждые 10 дней". Если процент начисляется каждые 10 дней. то мне должны были зачислить его еще 29 числа. Если раз в месяц, то 19,08...
Это связано с DDoS атакой? Начисления будут каждые 10 дней?
kopella555, начисления производятся каждые 10 дней. Задержка, по официальной версии, была из-за ddos и, как следствие перенос сайта на новый сервер. Ваши проценты начислены за 10 дней, следующее начисление должно быть 08.08.12
Но что-то мне кажется, что начисление ошибочное... Я пытался просчитать выплаты с самого начала, у меня все равно получается - Одна лишняя. А может они как-то по другому начисляли? Вообщем, не понятно...
Будем считать - Бонус за неудобства (по случаю задержки платежа)
Мы активно продолжаем программу по сближению с Вами, а именно выход в социальные сети.
Помимо, ранее созданных групп «В контакте», «Твиттер », «Фэйсбук», теперь мы и в «Одноклассниках». Здесь вы также найдете свежие новости, полезную информацию и самые интересные предложения.
В связи с DDoS атакой, также есть некоторые ограничения доступа по IP для некоторых стран, данные ограничения будут действовать несколько рабочих дней. До конца этой недели мы полностью восстановим работоспособность сервисов и перенесем их на новые сервера.
Спасибо, что Вы с нами.
С уважением, команда ProБизнес.