erlid, вы явно что-то с чем-то перепутали. Высокодоходные проекты находятся в другом разделе
Согласен, да и понятие высокий доход - относительное. Считаю, что 8-12% в месяц тоже не маленький доход.
erlid, вы явно что-то с чем-то перепутали. Высокодоходные проекты находятся в другом разделе
Согласен, да и понятие высокий доход - относительное. Считаю, что 8-12% в месяц тоже не маленький доход.
Мы букмекерку ждем, и инвестируем - пускай ребята бибигом её делают)
Это конечно будет знаковое событие, но надо посмотреть на популярность, обменник у них кажется вообще никому не интересен.
А вы им пользуетесь, или только интересуетесь?На мой взгляд он развивается стремительно.
17:28 29.08.12 Receive 11149001 U3756332 +6.00 Received Payment 6.00 USD from account U3756332. Memo: PB27449440
А вы им пользуетесь, или только интересуетесь?
29 рублей. Я только что обменял ЛР на ВТБ. А комиссия у данного обменника одна из самых низких. Сейчас комиссия в пределах 15 процентов в других обменников, а связанно это с массовой блокировкой кошельков ЛР.
Обмен прошел без задержек.
На мой взгляд он развивается стремительно. Скоро обещали еще Liqpay подключить, в новостях было.
А что, есть скидки на обмен? Где подробней почитать о 30 % скидке в обменнике?Судя по всему не просто интересуется. Сначала обменял, а потом наверное прочел что еще есть 30 % скидки для инвесторов
Видимо это реферальная программа обменника.А что, есть скидки на обмен? Где подробней почитать о 30 % скидке в обменнике?
Скидки инвесторам:
Инвесторам, которые имею активный депозит в ProBusiness предоставляется скидка 30% на обмен электронных валют на сайте Obmen-24.com (раньше было 50% )
крупные вклады в проекте есть у кого нибудь? более 100 тыс?
Дайте ссылку про навалом .если вы про рубли - то навалом. а в долларах - немного, и не светятся вкладчики. см. посты.