Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 63
Радуют результаты опроса по вопросу вклада на 1 месяц: https://probusinessltd.com/site/quiz
Если тенденция сохранится, то по словам компании с октября-ноября можно ожидать введения пробного плана на 1 месяц.
Радуют результаты опроса по вопросу вклада на 1 месяц: https://probusinessltd.com/site/quiz
Если тенденция сохранится, то по словам компании с октября-ноября можно ожидать введения пробного плана на 1 месяц.
Ну так это же просто решается, есть новый тариф не нравится не юзай, пользуйся старыми. Но для новичком тарифные месячные трафы очень пойдут, это большой приток средств в систему, попробуем на 1 месяц, перейдет на 2-3 и т.д. А лучше всего сделать выбор - от 1 месяца до 12, на какой срок хочешь, на такой и закрываешь денежку.
Вставлю свои "пять копеек" про "месячные", "пробные" вклады.
Ежели проект "бизнесы" реальные имеет, то он заинтересован вклады подольше в проекте подержать, так сказать, на развитие. А тут как раз "погоня" за вкладами. Доверие надо не тарифами краткосрочными зарабатывать, а как-то иначе.
Мое мнение, конечно.
Ежели проект "бизнесы" реальные имеет, то он заинтересован вклады подольше в проекте подержать, так сказать, на развитие. А тут как раз "погоня" за вкладами. Доверие надо не тарифами краткосрочными зарабатывать, а как-то иначе.
Мое мнение, конечно.
Мое мнение, конечно.
Если с завтрашнего дня понизят процент по вкладам , то с погоней за вкладами это не вяжется и лично для меня это плюс . А на краткосрочный вклад процент скорее всего ниже будет , да и макс. сумму можно не большую сделать , так сказать для тестирования проекта .
Мое мнение, конечно.
Это лично мое мнение. Уже на горизонте вижу кучу несогласных. У меня есть свой магазин (продукты). Всегда денег не хватает (причин масса, мы не о том). Я задумывался над тем, " А если бы сделать типа инвестиций в мой бизнес..."
Так вот "на развитие" надо. И сейчас, быстро, а не "на развитие" - типа долго.
По идее, без расходов всяких продуктовый магазин приносит... (без дополнительных расходов - налоги, аренда, зарплата и т. д.) ...500% в месяц. Лвиную долю съедает то, что в скобках. Но если б были свободные деньги... как инвестирование, то они бы окупались очень быстро и тратились бы быстро! (Это так, мысли вслух. Простите за оффтоп. Под конец понял, что не особо в тему. )