хотя бы - я. Извините, если перебрал, но с соточкой людей хватает.
Не страшно. читайте правила инвесторов - халявщиков, соточка - не последняя. поэтому - вперед, кто смелый....
хотя бы - я. Извините, если перебрал, но с соточкой людей хватает.
Если в один проект , то да , а если в несколько - терпимо .Так и охота спросить - и не страшно?
Нет , надо новый открывать .вклады пополняемые у них?
Я только не понимаю , кто голосует против , кому мешает новый тариф . Вкладчиков однозначно больше будет , на месячном пробовать не так страшно новичкам .Радуют результаты опроса по вопросу вклада на 1 месяц: https://probusinessltd.com/site/quiz
Если тенденция сохранится, то по словам компании с октября-ноября можно ожидать введения пробного плана на 1 месяц.
тоже так считаю, и вообще не понимаю что им изначально мешало ввести месячный вклад.Я только не понимаю , кто голосует против , кому мешает новый тариф . Вкладчиков однозначно больше будет , на месячном пробовать не так страшно новичкам .
Тоже жду таких вкладов, думаю это даст большой приток инвестиций, даже скептики на пробу я думаю введут.тоже так считаю, и вообще не понимаю что им изначально мешало ввести месячный вклад.
Ну у проекта может свои какие то , нам не понятные , цели были , а вот люди почему против нового вклада -загадка .тоже так считаю, и вообще не понимаю что им изначально мешало ввести месячный вклад.
Это логично, чем дольше вклады, тем меньше вариантов, что всю прибыль быстро растащат, и проекту придется скамится, но людям хочется быстрее и больше)Вставлю свои "пять копеек" про "месячные", "пробные" вклады.
Ежели проект "бизнесы" реальные имеет, то он заинтересован вклады подольше в проекте подержать, так сказать, на развитие. А тут как раз "погоня" за вкладами. Доверие надо не тарифами краткосрочными зарабатывать, а как-то иначе.
Мое мнение, конечно.
Если с завтрашнего дня понизят процент по вкладам , то с погоней за вкладами это не вяжется и лично для меня это плюс . А на краткосрочный вклад процент скорее всего ниже будет , да и макс. сумму можно не большую сделать , так сказать для тестирования проекта .Вставлю свои "пять копеек" про "месячные", "пробные" вклады.
Ежели проект "бизнесы" реальные имеет, то он заинтересован вклады подольше в проекте подержать, так сказать, на развитие. А тут как раз "погоня" за вкладами. Доверие надо не тарифами краткосрочными зарабатывать, а как-то иначе.
Мое мнение, конечно.
Это лично мое мнение. Уже на горизонте вижу кучу несогласных. У меня есть свой магазин (продукты). Всегда денег не хватает (причин масса, мы не о том). Я задумывался над тем, " А если бы сделать типа инвестиций в мой бизнес..."Вставлю свои "пять копеек" про "месячные", "пробные" вклады.
Мое мнение, конечно.