Все время написано превышен интервал ожидания для запроса. Если ничего неполучится попробую чуть позднее зайти с телефона , нехочется идти просто пополнять на нем счет)
был вклад до 1.09.12 с выплатой тела и процентов в конце срока... уже 2-е, вклад висит... мож меня забыли...
Поздравляю, ну компания пока без задержек платит, и я думаю эта тенденция продолжится, все таки компания перспективная.все в порядке, деньги перечислены на счет, еще вчера...
21:13 02.09.12 Receive 11248196 U3756332 +28.00 Received Payment 28.00 USD from account U3756332. Memo: PB27449440
Ну про летние написано, что они закончатся 31 августа, значит новые точно должны появится, или хотя слово лето пропадет из названия)Что-то долго меняются условия вкладов на сайте. Я конечно не против чтобы они остались летними )) Не понятно, если сейчас кто-то захочет открыть вклад, то по каким условиям он будет? На обменники тоже нужно баннер поменять.
Это и ежу понятно. Сейчас 03.09, а на сайте все еще лето. Не понятно как сейчас действовать вкладчикам, которые собираются открыть новый вклад - ждать когда сайт обновится? Наверное затаились в ожидании ))Ну про летние написано, что они закончатся 31 августа, значит новые точно должны появится, или хотя слово лето пропадет из названия)
Наверно просто отмечали в эти выходные, как у них хорошо прошла летняя акция) вот и затянутость немножко)Наверное затаились в ожидании
Хм, посмотрим, думаю плохими мыслям здесь появляться рано, все таки компания перспективная, просто раскручиваются, поэтому и маркетинг такой навязчивый.вообще так просили вложиться до 1 сентября, что лично мне не понравилась такая навязчивость.
Поздравляю, ну компания пока без задержек платит, и я думаю эта тенденция продолжится, все таки компания перспективная.
Я конечно не против чтобы они остались летними ))
Причем в прямом и переносном смысле)Все - лето кончилось
Причем в прямом и переносном смысле)
Думаю на рождественские праздники что то придумают, какой нибудь тарифный план новогодний.