Я вот зарегился. Думаю вложиться или нет. И если вложиться, то сколько ? (я имею ввиду какую долю от общего портфеля отнести ProBusiness)Что ли зарегится?
Я вот зарегился. Думаю вложиться или нет. И если вложиться, то сколько ? (я имею ввиду какую долю от общего портфеля отнести ProBusiness)Что ли зарегится?
Я вот зарегился. Думаю вложиться или нет. И если вложиться, то сколько ? (я имею ввиду какую долю от общего портфеля отнести ProBusiness)
многовато будет. вложусь по минимуму. закину 100$ а дальше видно будет.
У всех своя стратегия - кто-то несколько тысяч $ вкладывает для извлечения максимальной прибыли, кто-то 100$ ради скидки в обменнике (30% скидки тоже хороший плюс).многовато будет. вложусь по минимуму. закину 100$ а дальше видно будет.
У всех своя стратегия - кто-то несколько тысяч $ вкладывает для извлечения максимальной прибыли, кто-то 100$ ради скидки в обменнике (30% скидки тоже хороший плюс).
Только там можно вкинуть минимум на 3 месяца. Пока минимальные сроки вклада начинаются от 3 месяцев.Если бы было тысячи три зелеными в свободных средствах, то можно вкинуться по максимуму месяца на два. Потом вывести тело депозита и оставить работать прибыль.
многовато будет. вложусь по минимуму. закину 100$ а дальше видно будет.
Хорошо ( пока во всяком случае ) , что этот проект появился , да и еще кое что , а то с диверсификацией совсем туговато было .Верное решение. Я как начинал инвестирование, во все проекты в которых участвую повводил минималки, а потом разделил ознакомившись с проектами свой портфель. Хотя при наличии 10 проектов с равным распределением портфеля, с 10 процентами в месяц дохода, можете не боятся при вылете одного из проектов, так как остальные компенсируют потери, - ну это так информация для размышления.
LiveTheDream, Инвестировать с формальным можно, а если боитесь блокировки, то просто старайтесь его нигде не светить (я имею ввиду на скринах например), тогда шанс, что с кошельком что то произойдет, меньше.
А интересно, WebMoney вообще вроде не разрешают инвестировать через них, есть ли опасность потерять свой кошелек?
Интересует рефбэк по программе probusiness - сколько предлагают за минимальную первоначальную инвестицию в 100$
Это конечно большой плюс компании, что позволяют выводить способом, отличающимся от ввода.Решил сегодня вывести на liqpay
Что то не вижу не где юнистрим, где посмотреть?ребята что мне интересно стала вот заработчик сайт ихнего!!!я сначала когда взглянул что у них юнистрим прям доверие какое-то нахлынуло!!!потом присмотрела что юнистрим то у них фейковый...ссылочка то не настоящая
ребята что мне интересно стала вот заработчик сайт ихнего!!!я сначала когда взглянул что у них юнистрим прям доверие какое-то нахлынуло!!!потом присмотрела что юнистрим то у них фейковый...ссылочка то не настоящая
Юнистрим это платежная система, а это ссылка на разработчиков сайта, только вот где ее valeraxxx увидел не пойму.Какой еще юнистрим?
Юнистрим это платежная система, а это ссылка на разработчиков сайта, только вот где ее valeraxxx увидел не пойму.