ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 80

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

Sleyter

Любитель
Реакции
485
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
многовато будет. вложусь по минимуму. закину 100$ а дальше видно будет.
У всех своя стратегия - кто-то несколько тысяч $ вкладывает для извлечения максимальной прибыли, кто-то 100$ ради скидки в обменнике (30% скидки тоже хороший плюс).

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
У всех своя стратегия - кто-то несколько тысяч $ вкладывает для извлечения максимальной прибыли, кто-то 100$ ради скидки в обменнике (30% скидки тоже хороший плюс).

Если бы было тысячи три зелеными в свободных средствах, то можно вкинуться по максимуму месяца на два. Потом вывести тело депозита и оставить работать прибыль.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Если бы было тысячи три зелеными в свободных средствах, то можно вкинуться по максимуму месяца на два. Потом вывести тело депозита и оставить работать прибыль.
Только там можно вкинуть минимум на 3 месяца. Пока минимальные сроки вклада начинаются от 3 месяцев.

Последнее редактирование:

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
многовато будет. вложусь по минимуму. закину 100$ а дальше видно будет.

Верное решение. Я как начинал инвестирование, во все проекты в которых участвую повводил минималки, а потом разделил ознакомившись с проектами свой портфель. Хотя при наличии 10 проектов с равным распределением портфеля, с 10 процентами в месяц дохода, можете не боятся при вылете одного из проектов, так как остальные компенсируют потери, - ну это так информация для размышления.

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Верное решение. Я как начинал инвестирование, во все проекты в которых участвую повводил минималки, а потом разделил ознакомившись с проектами свой портфель. Хотя при наличии 10 проектов с равным распределением портфеля, с 10 процентами в месяц дохода, можете не боятся при вылете одного из проектов, так как остальные компенсируют потери, - ну это так информация для размышления.

LiveTheDream

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Добрый день всем,
Я только зарегестрировался, вот смотрю - куда понадежнее вложить свой
скромные сбережения из WebMoney. Поскольку у меня всего навсего формальный аттестат (а получить аттестат выше не представляется возможным), то выбор - увы ограничен. Интересна gamma , но там - требования по аттестату. Здесь в probusiness - вроде можно и с формальным. А интересно, WebMoney вообще вроде не разрешают инвестировать через них, есть ли опасность потерять свой кошелек?

добавлено через 13 минут
Ага, понятно, здесь ограничения для новых юзеров - нельзя даже ЛС послать.

Интересует рефбэк по программе probusiness - сколько предлагают за минимальную первоначальную инвестицию в 100$,

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
LiveTheDream, Инвестировать с формальным можно, а если боитесь блокировки, то просто старайтесь его нигде не светить (я имею ввиду на скринах например), тогда шанс, что с кошельком что то произойдет, меньше.

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
LiveTheDream, Инвестировать с формальным можно, а если боитесь блокировки, то просто старайтесь его нигде не светить (я имею ввиду на скринах например), тогда шанс, что с кошельком что то произойдет, меньше.

Необязательно. Заблокировать могут когда, кого и за что угодно. Никогда не знаешь кто попадет под горячую руку webmoney. :) Знаю одного чела, который просто оставил отзыв на адвизоре. Причем это был именно его отзыв, а не по заданию с адвего или сар. Просто захотел отблагодарить сервис, который ему понравился, добрыми словами. И тут, бац! И его заблокировали, а все потому, что по мнению webmoney этот сервис являлся лохотроном, угрозой, во общем страшным и ужасным. :biggrin2:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
А интересно, WebMoney вообще вроде не разрешают инвестировать через них, есть ли опасность потерять свой кошелек?

Не разрешают вообще. Но если Вы зарегистрировали аттестат на свои инициалы, то Вас сначала обяжут получить персональный аттестат (10 - 30 баксов затрат), и в крайнем случае могут отказать в обслуживании. При отказе в обслуживании Вы имеете право вывести на банковский счет, принадлежащий тому же лицу, на которого зарегистрирован ID вебмани. То есть если ID вебмани зарегистрирован на Иванова Ивана Ивановича, то Вы можете вывести только на банковский счет Иванова Ивана Ивановича.
По этому если WMID зарегистрирован на Ваши данные, то вебмани Вам позволит вывести деньги с заблокированного аттестата. Правда с определенными потерями... времени, денег, и как следствие нервов.

Интересует рефбэк по программе probusiness - сколько предлагают за минимальную первоначальную инвестицию в 100$

Здесь все страховые и реферральные предложения. Выбирайте по вкусу.

Барыскин

Профессионал
Реакции
1,494
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
ребята что мне интересно стала вот заработчик сайт ихнего!!!я сначала когда взглянул что у них юнистрим прям доверие какое-то нахлынуло!!!потом присмотрела что юнистрим то у них фейковый...ссылочка то не настоящая

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
Стабильно платит:

Решил сегодня вывести на liqpay

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Решил сегодня вывести на liqpay
Это конечно большой плюс компании, что позволяют выводить способом, отличающимся от ввода.

ребята что мне интересно стала вот заработчик сайт ихнего!!!я сначала когда взглянул что у них юнистрим прям доверие какое-то нахлынуло!!!потом присмотрела что юнистрим то у них фейковый...ссылочка то не настоящая
Что то не вижу не где юнистрим, где посмотреть?

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310

Какой еще юнистрим?

• Like
Реакции: Bisu

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

valeraxxx

МАСТЕР
Реакции
1,437
Поинты
0.000
Юнистрим это платежная система, а это ссылка на разработчиков сайта, только вот где ее valeraxxx увидел не пойму.

вот заходите в портфолию той конторы которая делал им сайт!!!и смотри у них как будто сделан сайт для юнистрима но ссылка то не та!!!

• Like
Реакции: Bisu
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу