А вы считаете, что их обменник тянет на себе всех инвесторов ?хотелось бы открытия еще хоть одного их проекта, из заявленных
И что вы ждете от открытия якобы новых проектов, думаете, они ставки увеличат ???
А вы считаете, что их обменник тянет на себе всех инвесторов ?хотелось бы открытия еще хоть одного их проекта, из заявленных
Думаю, что ставки точно не увеличат, но, возможно, некоторым потенциальным инвесторам прибавят уверенности.И что вы ждете от открытия якобы новых проектов, думаете, они ставки увеличат ???
Вот именно - обменник это собственный проект компании, но так же по легенде компания инвестирует в другие, сторонние, интернет-проекты.А вы считаете, что их обменник тянет на себе всех инвесторов ?
а мне вот интересно было бы глянуть на букмекерскую контору их очень, интересно дождемся ее или нет.И что вы ждете от открытия якобы новых проектов
Обменник стал же кому то нужным и довольно востребованным при довольно большом количестве других обменников, которые уже годами своей работы заслужили репутацию.И особенно мне интересно, кому она нужна будет, при уже существующих весьма неплохих БК, и Бетфайр
а мне вот интересно было бы глянуть на букмекерскую контору их очень, интересно дождемся ее или нет.
И особенно мне интересно, кому она нужна будет, при уже существующих весьма неплохих БК, и Бетфайр.
Букмекерская контора.а что такое БК ? Можно расшифровать?
Что же вы со своими аналитическими способностями в Пробизнессе ничего не замечаете? двойные стандарты? ай-яй-яй. Или цитируя вас же "лишь бабки платили вовремя, а остальное неважно"? умник нашелся тут блинИ здесь хоть какая-то деятельность которую можно проверить
Смотря как они себя будут раскручивать потом, нишу определенную всегда занять можно. А вот запустят или нет совсем другой вопрос.а мне вот интересно было бы глянуть на букмекерскую контору их очень, интересно дождемся ее или нет.
И особенно мне интересно, кому она нужна будет, при уже существующих весьма неплохих БК, и Бетфайр.
Ау меня где-то в районе 23.30 закрывали , т.е. день - в день .извините что с запозданием - 09:51 20.09.12 Receive U3756*** +417.00 Received Payment 417.00 USD from account U375***. Memo: PB379***
закрытие вклада происходит после 24.00
судя по раскрутке обменника - это будет длительный процесс. Ну это в принципе да потом уже.Смотря как они себя будут раскручивать потом
Полгода уже в планах. Но сам по себе ProBusiness набирает обороты быстро (и весь доход идет оттуда) и теперь можно уже просто формально открыть букмекерку, а там пойдет или нет, уже не столь важно.судя по раскрутке обменника - это будет длительный процесс. Ну это в принципе да потом уже.
Было б интересно если запустили.
Вы хотите этим сообщением сказать, что ProBusiness пирамида, выплачивающая проценты с вновь вносимых средств вкладчиков и что она не инвестирует в сторонние и собственные интернет-проекты?Полгода уже в планах. Но сам по себе ProBusiness набирает обороты быстро (и весь доход идет оттуда) и теперь можно уже просто формально открыть букмекерку, а там пойдет или нет, уже не столь важно.
Ну реальная деятельность не подтверждена (кроме обменника, который я думаю особых доходов не делает) и тема в разделе хайпы, как никак, но при этом не кто и не говорит, что проект не позволяет пока заработать себе и другим. Посмотрим как они себя реализуют в будущем.Вы хотите этим сообщением сказать, что ProBusiness пирамида, выплачивающая проценты с вновь вносимых средств вкладчиков и что она не инвестирует в сторонние и собственные интернет-проекты?
как хотитеЧто ли зарегится?