ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 96

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wonderslav

Любитель
Реакции
433
Поинты
0.000
xag197911, мне даже страшно подумать сколько денег они уже привлекли в свой проект)

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
xag197911, мне даже страшно подумать сколько денег они уже привлекли в свой проект)

Страшно, потому что таких денег в руках не держали. Он обменники на счетах имеют сотни тысяч долларов, в разных платежных системах.

Стабильная выплата:
15:48 02.10.12 Receive 12168021 U3756332
ProBusiness +200.00 Received Payment 200.00 USD from account U3756332.

З.Ы. Сейчас думаю увеличить вклад в проект. Скорее всего внесу несколько косарей.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
xag197911, а в этом проекте я Вас догонять не буду, хотя кто знает, что мне захочется в октябре

Ждем от Вас скрина

Скрина? А чего не текстовой выписки?

Хотя Вы правы, скрин смотрится эффектней :thumbsup:

В общем решил рискнуть. Вижу достаточно увеличившиеся объемы в обменника, вижу рекламу обменника, вижу отзывы на форуме о обмене. Все это в совокупности показывает, что бизнес не стоит на месте, развивается. Идет доход, есть возможность прокручивать все депозиты пока в обменнике.

Кроме того вижу серьезную подготовку к открытию букмекерской конторы. Бизнес может приносить прибыль без букмекерской конторы. Создание букмекерской конторы, предполагаю, может диверсифицировать риски в этом проекте.

З.Ы. Пока еще не выбрал тарифный план в этом проекте. Хочется и к умным и к красивым :i-yes: Конечно хочется получать больше, но пока еще нет уверенности что протянет два года и больше. Хотя потенциал есть.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
Скрина? А чего не текстовой выписки?

Хотя Вы правы, скрин смотрится эффектней :thumbsup:

В общем решил рискнуть. Вижу достаточно увеличившиеся объемы в обменника, вижу рекламу обменника, вижу отзывы на форуме о обмене. Все это в совокупности показывает, что бизнес не стоит на месте, развивается. Идет доход, есть возможность прокручивать все депозиты пока в обменнике.

Кроме того вижу серьезную подготовку к открытию букмекерской конторы. Бизнес может приносить прибыль без букмекерской конторы. Создание букмекерской конторы, предполагаю, может диверсифицировать риски в этом проекте.

З.Ы. Пока еще не выбрал тарифный план в этом проекте. Хочется и к умным и к красивым :i-yes: Конечно хочется получать больше, но пока еще нет уверенности что протянет два года и больше. Хотя потенциал есть.

Спасибо за разумные мысли, а не просто, чтоб привлечь рефов

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Сегодня пришла SMS - "ProBusiness: Инвестиции в стартапы, до 12% в месяц. и адрес сайта (чистый - без реф ссылок)"
Что-то новенькое) То есть ваш номер у них засвечен (зарегистрирован), или вообще неоткуда пришла?)

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
То есть ваш номер у них засвечен (зарегистрирован), или вообще неоткуда пришла?)
В том-то и дело, что номера отправителя нет. Я у них не регистрировался.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
В том-то и дело, что номера отправителя нет. Я у них не регистрировался.

Возможно деньги в обменнике меняли. А может Ваш телефон в какой то базе зарегистрирован. А пробизнес заказали услугу смс информирования. Имхо

SAS117

Специалист
Реакции
935
Поинты
0.000
Возможно деньги в обменнике меняли. А может Ваш телефон в какой то базе зарегистрирован. А пробизнес заказали услугу смс информирования.
Нет. Обмен делаю у участников форума. А услуги SMS информирования оформляю только в банках которыми пользуюсь (принципиально нигде стараюсь не давать свой телефон).

К стати несколько месяцев назад была такая же SMS от TeleTRADE, только от них еще сообщение на mail пришло и где-то через неделю после письма они мне позвонили.

Последнее редактирование:

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Нет. Обмен делаю у участников форума. А услуги SMS информирования оформляю только в банках которыми пользуюсь (принципиально нигде стараюсь не давать свой телефон).

К стати несколько месяцев назад была такая же SMS от TeleTRADE, только от них еще сообщение на mail пришло и где-то через неделю после письма они мне позвонили.
Наши телефоны могут сливать и операторы связи, удивляться не нужно особо. Мне и от гослото приходили смски тоже, хотя к ним я вообще никакого отношения не имею) Так что ничего страшного, примите такие смс как спам.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
у ребят серьезные планы как я вижу. не скупятся на промо. надеюсь что затраты окупятся сполна, через годик. когда выплаты прекратятся

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Подскажите кто помнит, тариф Стартовый, с каким из новых он схож, или какие там были условия?

Все нашел, спасибо не надо.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу