wonderslav
Любитель
xag197911, мне даже страшно подумать сколько денег они уже привлекли в свой проект)
xag197911, мне даже страшно подумать сколько денег они уже привлекли в свой проект)
xag197911, а в этом проекте я Вас догонять не буду, хотя кто знает, что мне захочется в октябре
Ждем от Вас скрина
Деньги таким способом автоматом на счет поступили?Скрина? А чего не текстовой выписки?
Скрина? А чего не текстовой выписки?
Хотя Вы правы, скрин смотрится эффектней
В общем решил рискнуть. Вижу достаточно увеличившиеся объемы в обменника, вижу рекламу обменника, вижу отзывы на форуме о обмене. Все это в совокупности показывает, что бизнес не стоит на месте, развивается. Идет доход, есть возможность прокручивать все депозиты пока в обменнике.
Кроме того вижу серьезную подготовку к открытию букмекерской конторы. Бизнес может приносить прибыль без букмекерской конторы. Создание букмекерской конторы, предполагаю, может диверсифицировать риски в этом проекте.
З.Ы. Пока еще не выбрал тарифный план в этом проекте. Хочется и к умным и к красивым Конечно хочется получать больше, но пока еще нет уверенности что протянет два года и больше. Хотя потенциал есть.
Что-то новенькое) То есть ваш номер у них засвечен (зарегистрирован), или вообще неоткуда пришла?)Сегодня пришла SMS - "ProBusiness: Инвестиции в стартапы, до 12% в месяц. и адрес сайта (чистый - без реф ссылок)"
В том-то и дело, что номера отправителя нет. Я у них не регистрировался.То есть ваш номер у них засвечен (зарегистрирован), или вообще неоткуда пришла?)
В том-то и дело, что номера отправителя нет. Я у них не регистрировался.
Тогда понятно, почему всем не разослали, мне кажется это обменник, скорее всего пользовались им?Я у них не регистрировался.
Нет. Обмен делаю у участников форума. А услуги SMS информирования оформляю только в банках которыми пользуюсь (принципиально нигде стараюсь не давать свой телефон).Возможно деньги в обменнике меняли. А может Ваш телефон в какой то базе зарегистрирован. А пробизнес заказали услугу смс информирования.
Наши телефоны могут сливать и операторы связи, удивляться не нужно особо. Мне и от гослото приходили смски тоже, хотя к ним я вообще никакого отношения не имею) Так что ничего страшного, примите такие смс как спам.Нет. Обмен делаю у участников форума. А услуги SMS информирования оформляю только в банках которыми пользуюсь (принципиально нигде стараюсь не давать свой телефон).
К стати несколько месяцев назад была такая же SMS от TeleTRADE, только от них еще сообщение на mail пришло и где-то через неделю после письма они мне позвонили.