Что-то сайт пробизнеса не открывается.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Бывало пару раз такое, обычно быстро запускали. Сайт их обменника кстати работает.Что-то сайт пробизнеса не открывается.
ProBusiness (14:36:11 5/10/2012)
Здравствуйте. Ведутся технические работы. Приносим извинения за предоставленные неудобства.
%% по вкладам №1 и №2 + бонус за партнеров.
%% по вкладам №1 и №2 + бонус за партнеров.
я то же еще такого в пробизнесе не видела
Это скрин из ЛК ТКС Банка: счет в баксах, но пополнение можно присылать в рублях - банк сам конвертирует.
У всех проблема, выше отписывали. Ведутся технические работы, как они сказали.что то попасть не могу...
или у меня проблема?
И обновилась новостная лента https://probusinessltd.com/news/40.html#mainА вот и сайт заработал)
Это конечно хорошо. но неужели есть такие вкладчики?до 100 000 USD.
Ну раньше было 30000, и возможно желающие держать больше 30к были, поэтому сделали планку выше. Тем более не забывайте, что это и своеобразный рекламный ходЭто конечно хорошо. но неужели есть такие вкладчики?

Ну это я имел ввиду про рекламный ход. Но это тоже хорошо, ребята развиваются и креативят) Что дает неплохие плоды, и им, и нам.Это и есть один из способов как завлечь побольше клиентов на проэкт - а проще - это обьяснить можно так-Вот смотрите - нам доверяют многие уже 100 000 $ а вы еще сомневаетесь и думаете ? Давайте скорее к нам !