Стабильно платит:
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кто-нить уже получал 1% в свой Д.Р.?Вне зависимости от выбора инвестиционного пакета, помните, что в каждый день Вашего рождения мы дарим 1% от суммы Вашего счета!
Почитайте темы, выплачивает он стабильно. Небольшие суммы приходят почти мгновенно (в течение суток), крупные (1000-2000$), чуть дольше, вывод может происходить в течение 2-3 суток.Насколько данный проект стабилен и платежеспособен? Задержке вывода не было?
Да, люди получали, на форуме об этом писали не раз.Кто-нить уже получал 1% в свой Д.Р.?
Похоже что не работают, пока у меня два вывода со вчера висят, видимо выходные.сегодня не работают? хотел пополниться ручным способом - нет нигде в онлайне
Мне присылали реквизиты на физ.лицо.Подскажите,при пополнение межбанком,что указано в отправителе? Физик или ЮЛ?
Только что появились онлайн.сегодня не работают? хотел пополниться ручным способом - нет нигде в онлайне
У меня не было ни разу, но я вывожу на ЭПС (Liqpay, LR)Насколько данный проект стабилен и платежеспособен? Задержке вывода не было?
Да, я получал. Присылают поздравление на e-mail.Кто-нить уже получал 1% в свой Д.Р.?