Что-то сайт Пробизнеса не грузится...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
да это периодически бывает, не переживайте. Настроят.Что-то сайт Пробизнеса не грузится...
Возможно опять идут технические работы (что-нибудь обновляют), пару дней назад было тоже самое (запускали английскую версию сайта).Кто знает - что с сайтом сегодня?
К сожалению уточнить у них в аське не предоставляется возможным, они не в сети. Так что будем просто ждать. Наладят, запустят, не впервой уже.Кто знает - что с сайтом сегодня?
Сейчас ответили из ICQ:
Здравствуйте. Да, действительно есть небольшие проблемы. Сегодня устраним
Поддерживаю, только что хотел тоже самое написать. Народ волнуется ведь.Если честно, то думаю я не один такой, которому не нравится постоянные проблемы с сайтами. Я понимаю, переделки, обновления, добавления фунционала и т.д. Но неужели трудно рассылку для своих клиентов сделать, предупредить, что ведуться работы и т.п.
тоже верно. а у меня еще и выплата в ожидании 4-ый день висит! как тут не волноватся?при грамотном подходе вообще не обязательно останавливать работу сайта, для того чтобы что то обновить, добавить и провести проч. тех. работы
4-й календарный или банковский ? При выплатах у них считаются банковские дни .тоже верно. а у меня еще и выплата в ожидании 4-ый день висит! как тут не волноватся?
Если бы хотели "свалить", то не делали бы выплат в выходные дни (тем более выплаты только по рабочим дням).Похоже ребята уже далеко
вам бы лишь бы словечко вставить подлое видимо, у людей тут депозиты а вы фразами кидаетесь, и судя по всему даже не вкладывалисьПохоже ребята уже далеко
вам бы лишь бы словечко вставить подлое видимо, у людей тут депозиты а вы фразами кидаетесь, и судя по всему даже не вкладывались
п.с. сайт заработал![]()
вам бы лишь бы словечко вставить подлое видимо, у людей тут депозиты а вы фразами кидаетесь, и судя по всему даже не вкладывались
п.с. сайт заработал![]()