ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 146

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Наверное выплаты должны начаться накопившиеся за сегодня и выходные

добавлено через 5 минут
Да уже все нормально, сайт у них заработал. В скайпе и icq сейчас онлайн.

Что говорят - что за проблема у них была с сайтом и когда начнутся выплаты?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Что говорят - что за проблема у них была с сайтом и когда начнутся выплаты?
Были технические работы, не запланировано затянулись. Выплаты идут каждый день, в зависимости от свободных лимитов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
А я вчера заказывал, вчера и выплатили:

HMass

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,178
Поинты
0.310

bezrukov

Специалист
Реакции
1,074
Поинты
0.000
Цитата:

Сообщение от bezrukov

тоже верно. а у меня еще и выплата в ожидании 4-ый день висит! как тут не волноватся?

4-й календарный или банковский ? При выплатах у них считаются банковские дни .
4-ый календарный,( 2-ой банковский), хотя вывод на ПМ заявлено в течение рабочего дня...

вот на сайте написано:

Как осуществляется выплата процентов и возвращение инвестиций?

Выплата процентов и возвращение вкладов осуществляются в разделе «Выплаты» Личного кабинета. Выберите наиболее удобную для Вас систему денежных переводов и, следуя инструкции, сделайте заявку на вывод средств. Срок обработки заявки не более 3 банковских дней (для банковского перевода), для остальных систем – в течение 1 банковского дня.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
bezrukov, так спросите у них, они же отвечают по почте. Я сегодня спрашивала о сайте - ответили. Я один раз заказывала вывод на ПМ, мне моментально пришло 500 баксов

bezrukov

Специалист
Реакции
1,074
Поинты
0.000
bezrukov, так спросите у них, они же отвечают по почте. Я сегодня спрашивала о сайте - ответили. Я один раз заказывала вывод на ПМ, мне моментально пришло 500 баксов
я когда пополнение делал, ждал 2 дня. написал несколько писем и совсем не быстро получил ответ о том , что я очень не терпеливый, что все ждут и больше, очень много заявок и всё зачислят в порядке очереди. не хочется писать письма и отвлекать от работы людей, что-бы получить снова подобный ответ. тут вопрос в том , что по какой-то причине не выполняются заявленные сроки.

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
я когда пополнение делал, ждал 2 дня. написал несколько писем и совсем не быстро получил ответ о том , что я очень не терпеливый, что все ждут и больше, очень много заявок и всё зачислят в порядке очереди. не хочется писать письма и отвлекать от работы людей, что-бы получить снова подобный ответ. тут вопрос в том , что по какой-то причине не выполняются заявленные сроки.

Это только они Вам могут дать ответ - пробизнес, вряд ли кто-то тут Вам даст разъяснение. Они мне то же писали, что у них много работы, но все равно отвечают.

А пополнение и вывод у меня в течении дня прошло

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Заказывал выплату еще в пятницу, 9 ноября, денег пока так и не получил, до сих пор так и висят в обработке.

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000
Работа с системой WebMoney.

Уважаемые инвесторы!

В связи с блокировкой нашего основного WMID с персональным аттестатом, мы вводим следующие правила:

а) Для всех клиентов компании, кто заказывает выплаты: если Вы открыто и общедоступно публикуете реквизиты платежных кошельков и WMID компании «ProБизнес» на Вас будет наложен штраф в размере 30% от суммы Вашего вклада.
б) Счета на пополнение посредством WebMoney мы будем выставлять с персонального аттестата ТОЛЬКО тем инвесторам, у кого в настоящий момент открыт действующий вклад в компании, либо по рекомендации активного инвестора нашего проекта. Такие меры предосторожности вызваны участившимися сложностями в работе с системой WebMoney.
Для обменного сервиса «Obmen-24» будет получен новый аттестат обменного пункта.
а я давно заметил что выплаты на WM приходят каждый раз с новых wmid... было ясно что их блочат и скоро могут появиться сложности

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Заказывал выплату еще в пятницу, 9 ноября, денег пока так и не получил, до сих пор так и висят в обработке.
А куда заказывали вывод? На какую платежную систему или банк?

investvladrost

Интересующийся
Реакции
163
Поинты
0.000
Уверен у данной компании сейчас не большие проблемы с набором кадров, связанные с увеличением объема рутинных работ таких как прием и вывод средств. Так что это явление задержжки по моему мнению является временным. Посмотрим что время покажет.

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
А куда заказывали вывод? На какую платежную систему или банк?
На Связной банк заказывал рано утром в пятницу. Вот два банковских дня уже прошло,завтра крайний срок. Не пойму,у них проблемы чтоли со средствами,чтобы максимально срок выплаты затягивать...

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
На Связной банк заказывал рано утром в пятницу. Вот два банковских дня уже прошло,завтра крайний срок. Не пойму,у них проблемы чтоли со средствами,чтобы максимально срок выплаты затягивать...
не со средствами у них проблемы,а с обработкой переводов, ввел в пятницу на связной, до сих пор жду когда начислят. Видать не хватает кадров под это дело

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу