Он уже давно не работает, обычно при звонке сигнал обрывается.А по телефону горячей линии у них на сайте никто не пробовал звонить?
Переели денег! Т.е., переварить не в состоянии - симптомчик, однако. Скрины выплат прекращаю выкладывать (надоело). Раньше выкладывал ежедекадно (см.). Но подтверждаю, что выплаты идут - мне - пока - своевременно все поступает на счет по межбанку. Всем - хорошего настроения!Нужно, конечно, чтобы они внесли ясность и в сроки ввода и в сроки вывода
и бабла! 
Симптомчик чего? Вы нас не пугайтесимптомчик, однако
Вчера с самого утра заказал на либерти 27 баксов, до сих пор платеж в обработке. Раньше в течении 2-3 часов переводили.
Вчера на сайте велись технические работы, платежи видимо только сегодня начнут обрабатывать.Вчера с самого утра заказал на либерти 27 баксов, до сих пор платеж в обработке. Раньше в течении 2-3 часов переводили.
Непременно отпишусь. Но на данный момент выплаты так и нет. В онлайне их тоже нет.Vladkov, Вы, пожалуйста,отпишитесь, когда получите выплату. Мы же то же за Вас переживаем
Спросил в чем проблема, ответили что очень много выплат (заявок), в ближайшее время всем отправят.Поговорите с ними в асе, у меня, к сожалению, на работе аська недоступна
Да мне тоже самое ответили. Вот ждем-с. Пока жду одну выплату, уже начислились новые средства по другому вкладу)))Спросил в чем проблема, ответили что очень много выплат (заявок), в ближайшее время всем отправят.
Да мне тоже самое ответили. Вот ждем-с.
Если регламент нарушен, то должны хотя бы уведомить, а не в неведение держать.
Спросите это у них. И нас поставьте в известность. Будем все очень благодарны.