ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 161

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
А по телефончику ни кто звонить не пробовал?
На телефон и раньше было не дозвониться, спрашивал еще месяц назад у поддержки в чем дело, ответили не используют за неактуальностью.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Я хоть и не вкладывал сюда. Но что-то как-то странно. Вопрос на фига? Ведь все только начиналось. Хотя, кто-то говорил тут, что логику админов хайпов не угадать. Но что-то не верится. Может реально закидали лавешками? Миллионы там. И решили хватит. Самый смак. Хз.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Xandar

Любитель
Реакции
354
Поинты
0.000
В теме по обменнику они писали, что от телефона давно отказались. Хотели убрать с своих сайтов...

msm2000

Профессионал
Реакции
534
Поинты
0.000
Эту неделю еще нужно подождать. Очень странно конечно. Столько работы проведено и действительно только ведь начало. Как-то не верится пока что проект может быть жульническим.

kandebr

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
msm2000, как раз то в то, что это жульнический проект у меня сомнений нет. Просто не хотелось бы, чтобы проект быстро закрылся. А то, что всё только начиналось, да может так всё и было запланировано - "делаем вид, что идёт работа до последнего до тех пор, пока не накопится n-ая сумма денег". Я уверен, что деньги, которые они потратили на поддержку сайта, на рекламу, на непонятно какую хостинг кампанию - это мелочи по сравнению с тем, что они собрали. Если продолжат работу - хорошо, не продолжат - сделаем для себя выводы, надеюсь, что правильные) Единственное, что я могу ещё себе представить, что может "прижал" их кто-то, или реально беда какая серьёзная жизненная случилась у руководства, что реально даже не до того, чтобы зайти на сайт и отписать о проблемах. Мало ли...

Последнее редактирование:

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Эту неделю еще нужно подождать. Очень странно конечно. Столько работы проведено и действительно только ведь начало. Как-то не верится пока что проект может быть жульническим.
Не верится, верно. Да и проект, как казалось, явно рассчитан не на 6-8 месяцев работы, а куда больше. Подождем, как говорится поживем увидим) Мало ли что у них приключилось. Скоро все прояснится, что тут на самом деле.

31583158

МАСТЕР
Реакции
972
Поинты
0.000
Vladkov, для любого хайпа изменение - какое бы оно ни было - во вред. Не так давно отменили максимальную сумму пополнения - супер плохой признак, ликвидность должна поддерживаться количеством участников, а не величиной вкладов. Потом эти проблемы с обменником и неадекватные решения... Забыли про остальные проекты, букмекерская контора и т.д. требуют значительно больше времени, чем автоматические переводы: требуется линия, разрешения, пи-ар и т.д. Проект исчерпал себя. Они закрыли его прежде чем УМНИКИ стали перед новым годом заранее выводить деньги.

Jaguar9383

Любитель
Реакции
250
Поинты
0.000
Полистал тут немного ветку назад. Из приличных заказанных выплат - https://mmgp.com/showpost.php?p=3595232&postcount=3090. Насколько я понимаю, эта выплата исполнена не была. Я думаю сдесь собрались взрослые люди и каждый сам для себя сделает вывод.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Полистал тут немного ветку назад. Из приличных заказанных выплат - https://mmgp.com/showpost.php?p=3595232&postcount=3090. Насколько я понимаю, эта выплата исполнена не была. Я думаю сдесь собрались взрослые люди и каждый сам для себя сделает вывод.
Самое интересное что проблемы наблюдаются как с выводом так и с вводом средств. Надеюсь все же что это временный форс-мажор и все придет в норму со временем.

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Насколько я понимаю, эта выплата исполнена не была.
Выплата была заказана на WM 14 ноября, а они только возобновили работу с WM 14 числа (о чем и сообщили в новостях). Такой суммы на новом кошельке так быстро появиться не могло, поэтому ничего удивительного в этом нет.

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
Я думаю сдесь собрались взрослые люди и каждый сам для себя сделает вывод.
Пока никаких выводов ни кто делать не будет-не из чего делать.Существенных проблем не видно,это скорее временные трудности.

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
По поводу происходящего у меня настроение на нуле (впрочем, это у меня почти всегда, когда что-то идёт не так), но при этом я внутренне почему-то спокоен за проект, а для меня это не маловажный признак. Думаю, устаканится, а я проверю своё чутьё.

Вложился не так давно - недели две назад - на длительный срок, мне есть что здесь терять.

Jaguar9383

Любитель
Реакции
250
Поинты
0.000
Ребят, вы меня конечно извените, я новичек в инвестициях. Но мне кажется все таки нужно не лукавить и называть вещи своими именами. Проект может либо работать, либо не работать. Состояние типа "временные трудности", "форс-мажор" я лично отношу к состоянию - не работает. Понимаю, что у многих здесь вклады и я, кстати, в их числе, но давайте будем более объективными.

SergeySSV

Профессионал
Реакции
1,905
Поинты
0.000
Ребят, вы меня конечно извените, я новичек в инвестициях. Но мне кажется все таки нужно не лукавить и называть вещи своими именами. Проект может либо работать, либо не работать. Состояние типа "временные трудности", "форс-мажор" я лично отношу к состоянию - не работает. Понимаю, что у многих здесь вклады и я, кстати, в их числе, но давайте будем более объективными.

Не совсем согласен. Почитайте ветку, у этого проекта уже были подобные проблемы, как сейчас. После чего работа входила в нормальное русло. Что все же позволяет надеяться на лучшее. Самому есть что терять, хочу быть объективным, а не успокаивать себя. И, тем не менее, практика показывает, что и в данном случае все же можно верить, что все будет ок) тем более, как сказали ранее, проблемы не только с выводом, но и вводом средств...что, кстати, крайне редко бывает у проектов-скамов, которые обычно продолжают привлекать средства несколько дней после стопа по выплатам)

Shaolinmoney

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
100% скам, такая штука перед НГ не прокатила бы(большую часть денег вывели бы), а тут время есть, что б белыми-пушистыми свалить, да и денег то никто не выводил толком, "здрасте, я ваша тетя"(с):rolleyes:

perez777

МАСТЕР
Реакции
3,510
Поинты
0.000
но давайте будем более объективными.
Хорошо,давайте:Подобные проекты такого уровня с такими планами так мало не работают,по крайней мере я такого бастроскама за 3 года не встречал-это моя объективность.Правильная она или нет-незнаю,но имеет право на существование.Поэтому я еще летом сделал вклад на год.

leffchenko

МАСТЕР
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Проблемы однозначно временные, проект еще прожевет не только до этого НГ, но и до следующего!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
У кого то есть задержки по выплатам? Зачем из пустого в порожнее гонять? Ну молчит поддержка - всякое может быть!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
У кого то есть задержки по выплатам? Зачем из пустого в порожнее гонять? Ну молчит поддержка - всякое может быть!
Пока есть только одна возможная задержка https://mmgp.com/showpost.php?p=3595232&postcount=3090 , но я уже отвечал по этому поводу https://mmgp.com/showpost.php?p=3614986&postcount=3209

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
вообще не переживаю, хотя у самого тут 1к, идиотами надо быть чтоб низкопроцентник соскамить на начальной стадии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу