Информативности в ролике 0, скорее это чёрный пиар от конкурентов.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Есть у них такая фишка. Получал. Тоже было очень приятно. "К сожаленью, день рождения, только раз в году.."Вот такое поздравление от ProBusiness![]()
Информация о подарке к дню рождения есть на сайте:Вот такое поздравление от ProBusiness
"Здравствуйте, Евгений!
Администрация проекта*ProBusiness International Ltd.* поздравляет Вас с днем рождения.
Мы рады сообщить что Вам был начислен подарочный бонус с Ваших активных депозитов.
Сумма бонуса:*5USD " Не знаю как у кого а такого поздравления я еще не получал. Мелочь а приятно. Тем более в свете последних событий с пропажей на несколько дней админа. Успехов всем в ваших инвестициях.

Есть у них такая фишка. Получал. Тоже было очень приятно. "К сожаленью, день рождения, только раз в году.."
Платеж проведен успешно
22.11.2012 15:00:30
999999900033212558
553,46 руб.
Спасибо еще раз админу!!! Живите как можно дольше!!!

Выплаты посредством ЭПС занимают до 3 банковских дней. Банковские переводы - до 5 банковских дней. Неважно кто поставил раньше/позже, или одновременно, заявки обрабатываются согласно регламенту, общей очереди там нет (компания сама решает в какой очередности выполнять заявки).Поставил на вывод 700$ второй день не приходит оплата, еще в тоже время со мною мой инвайт поставил 20$ пришло через пару часов.
Скоро должен заработать, говорят всё ещё не закончили воевать с вебмани.что же они обменник выключили, так выгодно пользоваться им было