ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 191

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000
Выплата рефских мне 10,7$ пришла быстро на Liqpay и попросил знакомую сделать скрин ей выплатили 50$ на либерти. Заявки у неё висели с 22 ноября 1000$ на Либерти и Liqpay, ничего не выплачивалось тогда она разбила их на несколько мелких для пробы и одну выплату сделали( странно но говорит что сделали выплату по самой последней из заявок, проигнорировав предыдущие.)
Вообщем думаю если бы админ решил соскамиться, то не стал бы делать выплаты а просто бы молча свернул проект и все, а так налицо желание админа работать дальше, платят понемногу по мере возможностей. Вкладов новых пока делать не буду, а по действующим ещё срок не подошёл ( в январе кончится).
Вобщем ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ, пока хоть по немногу но выплачивает. Знакомая писала им что будет жаловаться администрации форума, ей ответили что в этом случае выплаты вообще прекратятся до восстановления нормальной работы, так что пытаемся выводить маленькими суммами и отписываемся сюда.
А насчёт новичков которые решают вкладываться в проект не прочитав форумы и не собрав информацию, то своими криками здесь мы им не поможем, пусть это будет им уроком на будущее. Деньги любят тишину и бережное отношение к себе. Вот как-то так. Всем удачи. Скрины выплат прилагаю.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• 01.12.12 08-15-03 Выплата рефских с пробизнеса.jpg
    01.12.12 08-15-03 Выплата рефских с пробизнеса.jpg
    14.4 KB · Просмотры: 91
  • 01.12.12 08-33-36 выплата Л с Пробизнес.jpg
    01.12.12 08-33-36 выплата Л с Пробизнес.jpg
    26.3 KB · Просмотры: 89
Реакции
1,183
Поинты
0.000
Ребят, что вы друг друга успокаиваете, как будто первый раз в хайпы играетесь.
Ну ясно же, как божий день, что проект завязывает с выплатами. Дает крохи, нарушает собственный регламент, да еще вдобавок шантажирует инвесторов:
Знакомая писала им что будет жаловаться администрации форума, ей ответили что в этом случае выплаты вообще прекратятся до восстановления нормальной работы...
Ну, "закат" же идет по всем уже приевшейся схеме: "Платим мелкие платежи в надежде получить еще депозиты и свернуться".
Всем же понятно, что никакой реальной деятельности здесь нет. Есть хайп.
Ну, вот недавний скам IMTrust, например, все по той же схеме. Копейки выплачивал, а относительно крупные выплаты нет.
Хотелось бы, конечно, выслушать ТС по этой проблеме.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ser69

Профессионал
Реакции
1,730
Поинты
0.000

Да никто никого не успокаивает,но и не хочу помогать проекту загибаться, так как у меня там вклад ещё месяц будет крутиться. Насчёт притока новых вкладов, думаю мало кто будет вкладывать сюда зная о проблемах с выплатами. Админ борется за жизнь хайпа и не буду ему в этом мешать. Если проект переживёт этот стресс,то возможно ещё поработаем с ним.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Ну, "закат" же идет по всем уже приевшейся схеме: "Платим мелкие платежи в надежде получить еще депозиты и свернуться".
В последнее время наблюдались проблемы как с выплатами, так и с вводом, т.е. люди не могли даже ввести средства в проект, зачем это делать админам намерено? Тоже скажете, чтобы правдоподобнее было?

А что может сказать ТС такого чего не видим мы сами или он лицо приближенное к проекту?

Реакции
1,183
Поинты
0.000
А что может сказать ТС такого чего не видим мы сами или он лицо приближенное к проекту?
В этой теме, по-моему, ТС предлагался спор, что проект отработает не меньше Гаммы.
Кто там кстати хотел спорить со мной, что этот проект не переживет Гамму???
Своеобразный метод раскрутки. Вот мне и показалось, что ТС, возможно, знает о проекте больше, чем все остальные инвесторы.

Последнее редактирование:
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Ну ясно же, как божий день, что проект завязывает с выплатами. Дает крохи, нарушает собственный регламент, да еще вдобавок шантажирует инвесторов:

Всем же понятно, что никакой реальной деятельности здесь нет. Есть хайп.
Ну, вот недавний скам IMTrust, например, все по той же схеме. Копейки выплачивал, а относительно крупные выплаты нет.
1.Депозиты они не принимают
2.Проект с реальной деятельностью, выплачивающий 5-10% в месяц не хайп?
3.Откуда такая информация про IMTrust?

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
Реакции
2,717
Поинты
0.000
У проекта есть своя тема https://mmgp.com/showthread.php?t=103076 , там все увидите.

Третий вопрос был риторическим. Неприятно, что люди не владеющие информацией, обычно мнят себя экспертами в чём-либо. Для начала надо было бы попытаться сделать новый вклад в пробизнес, а потом об их "надеждах". А так это получается из серии "одна тётка рассказала" :rolleyes:

Реакции
1,183
Поинты
0.000
Осторожный инвестор, у Вас 90% сообщений в этой теме, а Вы не владеете ситуацией:
Депозит :

Date : 2012-30-11 14:47:45
From/To Account : U6228732 (ProBusiness)
Amount : -100.00
Currency : LRUSD
Batch : 122210008
Memo : Пополненние счёта PB48733003 (LR USD)

Принимают вклады-то, принимают.

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
Очень похоже на предскам, выборочные мелкие выплаты, вклады принимаются.

Почему тема еще не в проблемных? Пусть разбираются с проблемами, а пока пусть не сбивает новичков.

Реакции
2,717
Поинты
0.000
Осторожный инвестор, у Вас 90% сообщений в этой теме, а Вы не владеете ситуацией:

Принимают вклады-то, принимают.

Зато вы, о Гуру, владеете. Мы("не владеющие") будем смиренно читать Ваши посты и дожидаться возможных выплат, о чём всенепременно сообщим тут :)

gali

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
перед входом в лк возникла надпись,что есть трудности с доставкой писем на майл.ру,вывести ничего не дают

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000

gali

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
даже мелкие суммы не дают вывести

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
даже мелкие суммы не дают вывести
Проверил, заявка создалась сразу. Если у вас почта на mail, то отправьте запрос на смену почты в поддержку (к запросу нужно будет прикрепить скан паспорта).

Последнее редактирование:

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Лучше всего использовать почту gmail или yahoo, российские/украинские часто сбоят.

obram

Любитель
Реакции
403
Поинты
0.000
Зашел в л.к. изменил почту mail на gmail. Подал заявку на плановый вывод (на банк). Заявка сформировалась, получила статус "в обработке" Буду ждать...:money: О выводе или не выводе отпишусь.:i-yes:

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
Спасибо Админ )
30.11.12 14:13 Receive Received Payment 105.6 USD from account U3756332 to account U2331***. Batch: 13941339. Memo: PB34401887

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Своеобразный метод раскрутки. Вот мне и показалось, что ТС, возможно, знает о проекте больше, чем все остальные инвесторы.

Не понял. Что именно знает?

Очень похоже на предскам, выборочные мелкие выплаты, вклады принимаются.

Почему тема еще не в проблемных? Пусть разбираются с проблемами, а пока пусть не сбивает новичков.

600 у.е. это по Вашему мелкая выплата?

По проблеме задержек выплат? При живом то админе?
На сколько я знаю, служба поддержки в этом проекте достаточно общительная. И любой желающий может пообщаться с ней. И задать все соответствующие вопросы.

Или Вы меня в чем то подозреваете? Если да, то в чем конкретно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу