как я понял пробизнес крупные выводы не выводит?мелочь платит?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Есть небольшие трудности, об этом сообщалось в новостях. Вообще выплаты идут фактически ежедневно.как я понял пробизнес крупные выводы не выводит?мелочь платит?
А вы когда выплату заказывали на PM? Я сегодня в два ночи заказал 20$ так и не дождался своей мелочи.Выплата, с PRO 24
The amount of 25.69 USD has been deposited to your Perfect Money account. Memo: PB326***** . Date: 09:14 02.12.12. Batch: 14028083.
Спасибо!
На gmail.com коды не приходят уже 2-й день
Модераторы, пора тему переносить в проблемные
Заблокировали ваш кошелек? Из-за того что средства поступили из Пробизнеса?В субботу с утра заказал вывод процентов (7,320) на муравейник. К обеду пришло сообщение о списании со счета. Правда кошель блокирнули
В субботу с утра заказал вывод процентов (7,320) на муравейник. К обеду пришло сообщение о списании со счета. Правда кошель блокирнули
Заказывал в 02:23 мск 02.12.12. поменял почту на yandex.ru. Получил в 11:54 мск 02.12.12.А вы когда выплату заказывали на PM? Я сегодня в два ночи заказал 20$ так и не дождался своей мелочи.
Всегда по-разному, обычно в течение дня появляются. Сегодняшние выплаты уже идут (видимо занимаются ими сейчас), позднее скорей всего выйдут онлайн.Почему ProBusiness недоступны? Онлайн чат не онлайн, аська не онлайн. Время 12 дня. Когда они бывают онлайн ?
В пятницу 30.11 в онлайне они появились около 13 часов.Почему ProBusiness недоступны? Онлайн чат не онлайн, аська не онлайн. Время 12 дня. Когда они бывают онлайн ?