Осторожный инвестор
Специалист
Кто знает, на киви сейчас выводят или нет? тА то хочу вывести в киви, но на сайте почитал, что могут быть проблемы с выводом.
Проблемы не с выводом, а с суммой вывода. Так будет точнее
Кто знает, на киви сейчас выводят или нет? тА то хочу вывести в киви, но на сайте почитал, что могут быть проблемы с выводом.
Почитайте правила форума, там все написано.у меня вопрос к гуру на лицо нарушение регламента у человека 2 недели прошло почему не переводят в проблемные?(вопрос скорей для информации что бы знать на будущее весь процесс)
Ранее была информация, что не все вкладчики ведут себя честно по отношению к компании и, например, вводили средства в одной валюте на баланс и сразу ставили на вывод в другой валюте ЭПС, тем самым используя проект как бесплатный обменник. Логично будет предположить, что такие платежи будут обработаны в самом конце очереди. Еще информация: "Также имеют место быть случаи, когда клиент производит заказ выплаты в одной валюте, затем ее отменяет, и заказывает выплату уже в другой валюте. Это, в свою очередь, переносит их операцию по выплате в конец очереди. К тому же, очень часто при заказе выплаты, в поле «Кошелек» клиенты указывают номер счета нашей системы, хотя необходимо указывать кошелек той системы, на которую заказывается выплата. Плюс ко всему действуют лимиты банков и системы Liqpay". Все это возможные причины задержек. Но отмечу, что лично у меня регламент ни разу не нарушался.на лицо нарушение регламента у человека 2 недели прошло почему не переводят в проблемные?
Не забывайте подтверждать подобные посты.пришло 3$ на QIWI.
Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или сообщением платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов
Если их нет в скайпе, то всегда можно связаться с ними по почте, отвечают довольно быстро.а поддержка сегодня как я понимаю так и не появилась?
Ранее была информация, что не все вкладчики ведут себя честно по отношению к компании и, например, вводили средства в одной валюте на баланс и сразу ставили на вывод в другой валюте ЭПС, тем самым используя проект как бесплатный обменник. Логично будет предположить, что такие платежи будут обработаны в самом конце очереди. Еще информация: "Также имеют место быть случаи, когда клиент производит заказ выплаты в одной валюте, затем ее отменяет, и заказывает выплату уже в другой валюте. Это, в свою очередь, переносит их операцию по выплате в конец очереди. К тому же, очень часто при заказе выплаты, в поле «Кошелек» клиенты указывают номер счета нашей системы, хотя необходимо указывать кошелек той системы, на которую заказывается выплата. Плюс ко всему действуют лимиты банков и системы Liqpay". Все это возможные причины задержек. Но отмечу, что лично у меня регламент ни разу не нарушался.
тут с Вами не согласен, с пятницы никак не дождусь ответа по почте, в скайпе 4 проигноренных сообщения, только в аське ответили в субботу, но от ответа совсем не полегчало, такое предположение что просто обманули(((отвечают довольно быстро
Казнить нельзя помиловать. Коллеги, давайте грамотнее излагать свои мысли.Не разу не запрашивал у них вывод запросил.
А у меня наоборот, в пятницу в аське не ответили на мои вопросы, зато ответили на письма и на тикеты в личном кабинете в тот же день достаточно быстро и решили все проблемы.тут с Вами не согласен, с пятницы никак не дождусь ответа по почте, в скайпе 4 проигноренных сообщения, только в аське ответили в субботу
GoldJoker, Получается у вас единственная заявка с задержкой на Qiwi, а там основная масса денег в блокировке (о чем говорилось), и сумма превышает 15000 руб. за одну транзакцию.
Сменить почтовый адрес в личном кабинете можно с 12/01/2012 , сам лично сменил именно в данный период.Только что зашел на аккаунт и проверил работает ли данная функция , РАБОТАЕТ. До этого писал в тех поддержку так как сам столкнулся с такой проблемой, в точности заменой почты @mail.ru на почту @gmail.com,в связи стем что на @mail.ru не приходил код платежа.
Жду выплату уже давно. Те заявки где статус (отмена) отмена так как код не приходил на почту до тех пор пока они не ввели возможность смены почты. Регламент нарушен. Если будет выплата отпишусь. Ну что то я уже потерял верну в неё.
Сегодня общался с ними в icq по этому поводу, уже работают во всех направлениях кроме WM, с января начнут работать с WM.А обменник заработал у них?