ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 208

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000
Если проблемы с киви и в.м. то причем здесь выплаты на PM LR и LP ? тут что-то не то
Ну как причем. Допустим всего есть 1000 рублей. Из них 500 на блокированных вебмани и киви, а 500 в других платежках. Запросов на вывод накидали на 700 рублей. Естественно из свободных 500 никак 700 не выплатить. Поэтому текущие платежи платятся (десятидневные проценты у кого они предусмотрены по плану), а крупные частично придерживают и отменяют в расчете на то, чтобы остался хоть какой-то свободный резерв. А если быстро всем всё выплатить "из наличия", то и будет 500 блокировано, 500 выплачено, 200 оставшегося долга (из запросов на 700), 0 свободных и окончательный скам.

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
ну хорошо если так - я с удовольствием прочитал бы это на главной странице сайта - так мол и так, в связи с проблемами с кошельками временно ограничен вывод бла бла бла . что мешает админам сделать так и не заставлять людей нервничать.

Последнее редактирование:

AlexisZ

МАСТЕР
Реакции
1,191
Поинты
0.000
ну хорошо если так - я с удовольствием прочитал бы это на главной странице сайта - так мол и так, в связи с проблемами с кошельками временно ограничен вывод бла бла бла . что мешает админам сделать так и не заставлять людей нервничать.

Даже если и такое напишут, то не думаю, что суеты от этого меньше станет. Нам же инвесторам не угодишь. Хотя я с вами согласен, подобное не мешало бы что-нибудь увидеть.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Чем вам не нравится это объяснение, не понятно, все есть на главной, со скриншотами даже:
"В связи со сложившейся ситуацией, в целях полностью не нарушить работу компании, мы приостанавливаем досрочный вывод средств, прием инвестиций и осуществление выплат посредством системы WebMoney. Данные меры будут действительны до 11 января 2013 года. За данный период времени, мы полностью восстановим работу своих проектов, получим необходимые аттестаты продавца и будем проводить все последующие сделки по регламенту WebMoney.

Убедительная просьба к Вам, на момент решения всех вопросов и нормализации ситуации (напомним, до 11.01.2013) отменить заявки на выплаты и сделать реинвест средств, чтобы Ваши средства не лежали «мертвым грузом». Все свои обязательства по выплатам мы осуществим в полном объеме."
https://probusinessltd.com/ru/news/54.html#main
https://probusinessltd.com/ru/news/55.html#main
Зачем мусолить эту тему? Заходишь сюда, думаешь что нового, а тут одно и тоже.

SUPERKOX

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
не умею делать скриншоты, но у меня сегодня часа за четыре вывелось 30 долларов на киви :) Думаю сделать еще несколько таких заявок одновременно или по одной пробовать?

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Чем вам не нравится это объяснение, не понятно, все есть на главной, со скриншотами даже:
"В связи со сложившейся ситуацией, в целях полностью не нарушить работу компании, мы приостанавливаем досрочный вывод средств, прием инвестиций и осуществление выплат посредством системы WebMoney. Данные меры будут действительны до 11 января 2013 года. За данный период времени, мы полностью восстановим работу своих проектов, получим необходимые аттестаты продавца и будем проводить все последующие сделки по регламенту WebMoney.

Убедительная просьба к Вам, на момент решения всех вопросов и нормализации ситуации (напомним, до 11.01.2013) отменить заявки на выплаты и сделать реинвест средств, чтобы Ваши средства не лежали «мертвым грузом». Все свои обязательства по выплатам мы осуществим в полном объеме."
https://probusinessltd.com/ru/news/54.html#main
https://probusinessltd.com/ru/news/55.html#main
Зачем мусолить эту тему? Заходишь сюда, думаешь что нового, а тут одно и тоже.

потому что тут речь идет только о вебмани. Вконтексте я не понял что все ЭПС не работают

Al Zh

Интересующийся
Реакции
242
Поинты
0.000
Подал заявку сегодня

Выплата:
Date: 12/5/2012 12:42 PM
Batch: 122907184
From Account: U6228*** (ProBusiness)
Amount: $18.35
Memo: PB33203752

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
не умею делать скриншоты, но у меня сегодня часа за четыре вывелось 30 долларов на киви :) Думаю сделать еще несколько таких заявок одновременно или по одной пробовать?

Абсолютно аналогичная ситуация!
(Только я скриншоты умею делать, просто лень, закрыл уже)

Tchernova59

Новичок
Реакции
2,778
Поинты
0.000
То же очень хочется, чтоб админ реанимировал проект. Сегодняшняя выплата на РМ

14:07 05.12.12 Receive 14133234 U3756xxx ProBusiness +50.00 Received Payment 50.00 USD from account U3756xxx Memo: PB4286xxxx

Krisis

Специалист
Реакции
985
Поинты
0.000

dennii

Интересующийся
Реакции
284
Поинты
0.000
у них проблемы с эпс ,но тогда почему на банк не выводят ,просто удаляют мои заявки и просят реинвестировать ,на мои вопросы ответы приходят но не по теме (дуру включают)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
потому что тут речь идет только о вебмани. Вконтексте я не понял что все ЭПС не работают
Почему некоторые такие "трудные"... :wallbash: написано - проблемы с вебмани, но:
"Убедительная просьба к Вам, на момент решения всех вопросов и нормализации ситуации (напомним, до 11.01.2013) отменить заявки на выплаты и сделать реинвест средств, чтобы Ваши средства не лежали «мертвым грузом». Все свои обязательства по выплатам мы осуществим в полном объеме."

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Почему некоторые такие "трудные"... :wallbash: написано - проблемы с вебмани, но:
"Убедительная просьба к Вам, на момент решения всех вопросов и нормализации ситуации (напомним, до 11.01.2013) отменить заявки на выплаты и сделать реинвест средств, чтобы Ваши средства не лежали «мертвым грузом». Все свои обязательства по выплатам мы осуществим в полном объеме."

да.... кому то очень трудно написать все понятно и выложить на сайте. я не понял такую формулировку, но принимаю вашу версию трактовки.

samseb

Любитель
Реакции
284
Поинты
0.000
и тут перерыв объявили до 11.01.2013г? они все посговорились что ли?(имтраст вообще 3 месяца объявил,еще может реинкарнируется:rolleyes:)-никто уже просто так не закрывается.
Видимо новая мода наступает в хайпостроении, чтоб не завалилось на новый год объявляют "Хьюстон, у нас проблема!" вешаем на сайте табличку - технический перерыв, а после праздников впереееед! тащите бабло -ура! заработало! Хотя идея здравая-согласен,а то предновогодние паникеры какую хочешь устойчивую схему завалить могут своими массовыми выводами. Но мне пока на либу платили исправно, поэтому даже если я ошибаюсь в своем предположении,я все равно рад что админ старается выплачивать там где может-респект! Потому что мне с этого поезда уже не соскочить,вклад то 2-х годичный у меня :wallbash:....

Gnomsams

Интересующийся
Реакции
185
Поинты
0.000
Отписали мне:

2012-12-05 01:55:23
Здравствуйте. 1 декабря стояли 3 заявки на выплату. Одну погасили сразу же в тот же день. Остальные 2 сегодня отменили. Почему их отменили и почему при этом никак не оповестили? Каким образом получить выплаты, если вы их сами отменяете?

2012-12-05 18:11:28 - Admin Admin
Здравствуйте, Дмитрий. 1. Выводите небольшими суммами до 50 USD, на QIWI, PM, LR. 2. Реинвестируйте.

В итоге буду использовать сразу 2 метода: и частично реинвестировать и выводить небольшими суммами.

Дмитрий Спивак

Любитель
Реакции
303
Поинты
0.000
Отписали мне:

2012-12-05 01:55:23
Здравствуйте. 1 декабря стояли 3 заявки на выплату. Одну погасили сразу же в тот же день. Остальные 2 сегодня отменили. Почему их отменили и почему при этом никак не оповестили? Каким образом получить выплаты, если вы их сами отменяете?

2012-12-05 18:11:28 - Admin Admin
Здравствуйте, Дмитрий. 1. Выводите небольшими суммами до 50 USD, на QIWI, PM, LR. 2. Реинвестируйте.

В итоге буду использовать сразу 2 метода: и частично реинвестировать и выводить небольшими суммами.

ну вот, это уже нормальное сообщение от компании. и действительно, если заморозить выплаты на НГ и этим спастись от вероятного скама - то тогда я за !!!:e-clap:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу