Самет Ахмаров
Новичок
так я не понял ? деньги заморожены или это временно?!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
так я не понял ? деньги заморожены или это временно?!!
Получилось поставить на вывод 24$ на PM. Киви -также ругался. Как придут (случаются же чудеса)- выложу скрин.
еще вопрос как со службой поддержки связаться? она вообще отвечает?
Между прочим, да, тоже заметил. Восстановили работу сайта, хотя и с заглушкой, какое-то время вообще не работал.хостинг недавно неработал, я списывался с саппортом, сказали на доработке, щас появилась заглушка.
Поставил на вывод сегодня 29$.А тем временем максимальная сумма, которую можно вывести, составляет 1 доллар.
Вижу пишут опять сказки про бедного админа у которого заблокировали все счета))) А тем временем максимальная сумма, которую можно вывести, составляет 1 доллар.
Да шевелятся по тихой, давно ведь уже на ограниченку перешли. Думаю за это время давно бы уж собрали бабло еще с нескольких незнающих, да закрылись. Какой смысл тянуть тех. часть, да еще проекты оживлять свои. Ситуация пока что неоднозначная, для меня по крайней мере непонятная. Я терял в хайпах, но здесь этот процесс что-то затянули.Попытался поставить 1$ на вывод код подтверждения неправильный. Конторка сдулась.
Да шевелятся по тихой, давно ведь уже на ограниченку перешли. Думаю за это время давно бы уж собрали бабло еще с нескольких незнающих, да закрылись. Какой смысл тянуть тех. часть, да еще проекты оживлять свои. Ситуация пока что неоднозначная, для меня по крайней мере непонятная. Я терял в хайпах, но здесь этот процесс что-то затянули.
еще вопрос как со службой поддержки связаться? она вообще отвечает?
Может быть, конечно, но 100-200 баксов им погоды не сделают, суммы уже неплохие собрали. Я бы свалил на их месте, если уж собрались, а они сидят на месте) Вобщем, как говорится, есть, пить не просят, так что ждем января, русское авось иногда работает)Собирают до последнего
Да шевелятся по тихой, давно ведь уже на ограниченку перешли. Думаю за это время давно бы уж собрали бабло еще с нескольких незнающих, да закрылись. Какой смысл тянуть тех. часть, да еще проекты оживлять свои. Ситуация пока что неоднозначная, для меня по крайней мере непонятная. Я терял в хайпах, но здесь этот процесс что-то затянули.